ну? еще какая? Вы пишите, пишите, не стесняйтесь.
Ваащето это комплиман... молодежь именно это слово использует для описания высшей степени превосходства, а к бубонной чуме никакого отношения не имеет, если Вы про это
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
ну? еще какая? Вы пишите, пишите, не стесняйтесь.
Ваащето это комплиман... молодежь именно это слово использует для описания высшей степени превосходства, а к бубонной чуме никакого отношения не имеет, если Вы про это
, но я маало курила , так иногда
Завидую.. белой завистью... так бросить хочу!
общем помню, а подробности забыла
а я уже и в общем стала забывать,вот сижу-почитываю.как в первый раз...
Или за салфеточку
за салфеточку
да он лапками уцепился....
За забор?
Ваащето это комплиман... молодежь именно это слово использует для описания высшей степени превосходства
ну? я учту.
за салфеточку
И Вы его на травку отнесли. В совершенно противоположную от бассейна сторону?
так бросить хочу!
давай вмете?я нацелилась бросать с 20 ноября недельки на две,потом опять,а то жизнь не в радость будет..но-передышка???
а я уже и в общем стала забывать,вот сижу-почитываю.как в первый раз...
Так ты ж почаще приходи.. а то и нас всех забудешь....
посинела от зависти.
Не надА, сначала было много , потом из- за здоровья только баловаться стала!
то и нас всех забудешь....
думаешь???а дорогу-то как искть если такое случится???
давай вмете?
Давай! Значит с 20 ноября? Только надо, чтоб ты не пропадала надолго... а то с кем я буду впечатлениями то делится?
думаешь???а дорогу-то как искть если такое случится???
Поэтому почаще приходи...
он лапками уцепился....
.. все желания были отбиты.. с двух раз..
Вывод: не в бассейн и не на травку он хотел.. его там ждала жучиха..
Только надо, чтоб ты не пропадала надолго... а то с кем я буду впечатлениями то делится?
Надо прямо здесь и завести дневник , бросающих курить и их ощущения! А мы будем поддерживать!
а то с кем я буду впечатлениями то делится?
нет-нет,будем ежедневно делиться впечатлениями...я могу кого-нибудь прибить легко...
я уже бросала неоднократно,даже на год,было такое.но была очень агрессивна))))
пустырничек значит,нужен??и мнго-много жвачки....
бросающих курить и их ощущения
здравая мысль...
И Вы его на травку отнесли. В совершенно противоположную от бассейна сторону
я его умирать отнесла же...в тихое зеленое место, у бассейна люди , музыка. Вообще то он дрыгался еще.
Не надА
ПозднА!!!
В США может разразиться очередной скандал, связанный с рассылкой конвертов с белым порошком, который якобы может содержать споры сибирской язвы. С понедельника по четверг более чем 45 подобных писем с угрозами получили различные финансовые учреждения в 11 штатах, передает Reuters. Кроме того, в среду одно такое письмо пришло в редакцию издания The New York Times в Манхэттене. Пока случаев госпитализации сотрудников банков и газеты зафиксировано не было.
Подозрительный порошок был отправлен на экспертизу, результат которой специалисты смогут сообщить через несколько дней.
Все сотрудники, вскрывавшие конверты, отправлены сдавать анализы.
Почтовая служба США уже объявила, что те, кто может указать на личности отправителей, получат вознаграждение в $100 тыс.
Надо им указать.....
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!