его там ждала жучиха..
какой стыд! а вдруг его и вправду кто то ждал....где мой пЮзырек заветный?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
его там ждала жучиха..
какой стыд! а вдруг его и вправду кто то ждал....где мой пЮзырек заветный?
Самое неприятное в бросании - это застолье , когда многие покуривают , ну таак хочется , что не выдерживаешь!
Надо им указать....
Только , чтобы точно - вознаграждение выплатили
пустырничек значит,нужен
значит мне можно бросать, я им питаюсь.
Надо прямо здесь и завести дневник , бросающих курить и их ощущения! А мы будем поддерживать!
Дневник у мну будет коротким.... начала читать Аллена Карра.... прочитала... .... бросила (надеюсь). Потому как он пишет, что без тяги и всяких последствий бросается.... я прочитала до половины, поняла, что вот-вот брошу курить.... и перестала читать.
Надо им указать.....
кого назначим отправителем?
многие покуривают
Дык покуривай.. со всеми.. на травку не подсаживаются..
я могу кого-нибудь прибить легко...
я уже бросала неоднократно,даже на год,было такое.но была очень агрессивна))))
Аналогично, Ватсон (с). Но я книжку читать буду.... а те кто по ней бросил, говорят, что агрессии нет и вообще бросается легко.
Потому как он пишет, что без тяги и всяких последствий бросается.... я прочитала до половины, поняла, что вот-вот брошу курить.... и перестала читать.
Иии.. перестала читать!
я его умирать отнесла же...в тихое зеленое место, у бассейна люди , музыка.
Как у этих.. афроамериканцев.. похороны с песнями и плясками, по принципу - покойник жил весело и хоронить будем так же.
Как кого - Министра финансов!
таак хочется , что не выдерживаешь
ой-не говори....не бросать что ли????
Только , чтобы точно - вознаграждение выплатили
Так для этого и указать.... пусть проверяют.... указать чего нибудь такое... эдакое....
Но я книжку читать буду.... а те кто по ней бросил, говорят, что агрессии нет и вообще бросается легко.
Опять до половины???
мне можно бросать, я им питаюсь
ты вступаешь в ряды с 20-го? пробно?на пару недель?
Того, кому 100 тыЩЩ пришлют....
Трудный способ бросить курить http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_ … a74897677c
Иии.. перестала читать!
Честно! Потому что испугалась, что брошу. Теперь вот набираюсь решимости прочитать все до конца.....
на травку не подсаживаются
глупости,у меня знакомые курят уже лет 20 и все бросить не могут,тока считают,что могут..не правда это..
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!