быстро комп выключила
или быстро бегаешь..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
быстро комп выключила
или быстро бегаешь..
привели уродцев.смотреть не на кого.
Вчера Гадя Юре (?) говорила, вот ты ушел, а ко мне парень может придет, и я не буду твоей... это было весело
Ква? это не ко мне
все в порядке,проверка была..тут ты иль нет??
Понтов слишком много.
так он молодой,но симпотичный и не глупый,,,только не нравится ему там никто,мне кажется.но лучше чем жуткий реппер,позор всем репперам на свете или молдаванин-вдвшник.якобы.с пидорастическим голосом???
или быстро бегаешь..
Типа пост в пути? а я уже дома?
молдаванин-вдвшник.
Это хто?
мне парень может придет, и я не буду твоей... это было весело
я видела-посмеялась,вот девка бежит впереди паровоза-еще и не завоевала.а уже планы строит...))
похоже,что Юрику этому или денег дали или так в центре внимания хочет быть,чтобы до такого дойти,вот как ее можно...в здравом уме,скажи???не то.что она уродина даже,а то.что уж больно противная,злая,отталкивающая бабенция...
Это хто?
это который к Варвиной сначала пришел.когда у нее истерика была..Сережа зовут..,жуткий тип.похож внешне на маньяка...
или молдаванин-вдвшник.якобы.с пидорастическим голосом
О,этот вообще сплошное недоразумение. А что у Кузина так голос поставлен? Он учился где то?
Он учился где то?
а он молодой режиссер Новороссийского молодежного театра..
не то.что она уродина даже,а то.что уж больно противная,злая,отталкивающая бабенция..
и уродина тоже Она еще собралась голоса против Оленьки Бузовой собирать, если против нее многие захотят голосовать
жуткий тип.похож внешне на маньяка
Ага! Как он вчера Рымку заломил,задышал,что то там забормотал своим козлиным фальцетом! БЕЕЕ!
Оленьки Бузовой собирать, если против нее многие захотят
это очевидно так называемая "яркость",вот опять мне придется на защиту Бузовой вставть,я вот все-таки на стороне красоты,вот.скажите,что уродство все-таки тоже характеристика личности.или..я ошибаюсь?может и жестоко.но все взаимосвязано...
а Черкассов опять мелодраму затеял с Ритой,она просто с бульвара какого-то,какая красавица7а речь ее?а манеры???
козлиным фальцетом! БЕЕЕ!
вот приведут таких.а потом спрашивают-почему никто их не хочет???ну как так???эусперимент что ли??
вот любила я Рустамку,за 4 года лучше так никого и не нашла,на доме 2....
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) княгиня Фру Эмили
Похоже мы свсех распугали своим дд.
мы свсех распугали своим дд.
причем все смылись по английски... но гостям интересны наши беседы...
вот любила я Рустамку,за 4 года лучше так никого и не нашла,на доме 2....
И я! Это моя единственная постоянная любовь!
единственная постоянная любовь
не поругаемся ведь,правда???
уродство все-таки тоже характеристика личности.или..я ошибаюсь?может и жестоко.но все взаимосвязано...
а Черкассов опять мелодраму затеял с Ритой,она просто с бульвара какого-то,какая красавица7а речь ее?а манеры???
За редким исключением... но ты права, ведь просто ее фото не вызывает такой негативной реакции, а вот мимика, дергающийся кончик носа, как у крысы... натягивание верхней губы на лошадиную челюсть... А как она пальчик Сокол казала, когда та защищала свою мать? Это просто за гранью... А вот Рита там лакомый кусок, у нее есть спортивная машина...
Женька Кузин новенький симпатичен
ТЬХУ - противнее типа еще там не было.
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!