К вечеру похолодание и дождь обещают.
да уже дубак и ветер, я окно приоткрывала - ну нафикк
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
да уже дубак и ветер, я окно приоткрывала - ну нафикк
Почему под???
дык потому что сначала чё-нить наливают в организм.. ну а потом сверху придавливают.. (в нашем случаи яблочком..)
Фру, ну чего? получается?
Сейчас то же себе сделаю...
Давай болтать, а то я сейчас рухну тут под стол... а еще сигареты кончились и нинаю у кого стрельнуть, сама режим некурения установила, теперь если и курят, то шифруются, а значит не дадут, на проспект тащиться так далеко, вобщем муть ... и самое главное можно балду гонять самозабвенно, давно такого не было
Привет, Мишунечка!
Привет, Ирушка!
Давай болтать
Давай!
Да ты што? не может быть, я с зонтиком, так что дождя все ж не будет
ну а потом сверху придавливают.. (в нашем случаи яблочком..)
Тогда это не полдник, а закусон получается.
Привет, Ирушка!
на этот конкретный момент - это самое приятное за весь день , твое "Ирушка" опять выходные мои накрылись, как мне это надоело.
так что дождя все ж не будет
Дык вечер понятие растяжимое. Может дождь ближе к ночеру пойдет.
опять выходные мои накрылись, как мне это надоело
Ириш, опять работаешь?
как мне это надоело.
Не вешать нос, гардемарины! (с)
Ириш, опять работаешь?
Гал, ну вся неделя по факту получается - вся целиком, опять ф.мажор мля....
Не вешать нос, гардемарины
я стараюсь, я очень стараюсь, аха
ой, Фруш, а вот сейчас мне сказали, что 8 мм - это реально ширина пленки и ничто другое. оказывается в то самое советское время на такой пленке даже всамделешное кино делали.
можно балду гонять самозабвенно
дык и гони его.. на проспект.. за сигаретами..
Гал, ну вся неделя по факту получается - вся целиком, опять ф.мажор мля....
А без тебя его совсем разрулить нельзя? Что за бред(с).
Фру, ну чего? получается?
Ты про оцифровку? Вишь я уже слова знаю нужные Значитца так: все крутые профильнные компании включая Мосфильм, Гостелерадиофонд, госфильмуфонд, меня послали с 8 мм. Нет у них оборудования... В итоге есть вариант подешевле когда пленку важут на экран через проектор и переснимают на цифру, 2 тыс за час (это 2 катушки) и есть покадровое считывание на цифру, там важно чтоб та перфорация не была прорвана между собой, иначе изображение будет скакать и плыть, как революционные хроники но это уже 4,6 тыщи за час, с учетом опта мне предложили скидку в 500 рублев... Никто никаких гарантий не дает, все зависит от качества исходника... кажись все
девочки, пока вы тут вместе, и есть у вас время, а просветите мну насчет футбола... *Челси* вроде сегодня играют с итальянцами.... или уже?
кажись все
А мне в воскресенье плиту новую подключать должны, если ее в субботу привезут конечно...
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!