Есть только миг
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ&feature=related[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
Есть только миг
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ&feature=related[/youtube]
Спокойной ночи!
Тогда и я с тобой пойду. Всем спокойной ночи!!!!!
Не, у меня с ней ДесантнеГ ругается.
Воот.. она к нему привыкла.... а как тебя услышит... изумиться и.. замолчит... Все я ушла.
так ,как актеров и сравниваю,а в чем тут цинизм?))
про цинизм я вообще не поминала, к слову сказать. А сравнивать это недоразумение с мастером - нонсенс. Прощения просимо, но я действительно так думаю.
Отредактировано Kulture (2008-10-23 23:59:19)
Кузин-бог его знает,может быть ты и права,мало его наблюдаю
я его тоже видела всего в двух эпизодах - мне хватило.
у нас тут и картошка у некоторых тройная получается....
а я готовить научусь. Обязательно.
салюта нету, он на работе остался. Поэтому вот так - пуф, пуф!!! бац!!!! шшшшш-бубум!!! бум-бубу-бум!!!! хлоп-хлоп-хлоп!!!! бубуббумммм!
ПОЗДРАВЛЯЮ, РОзичек!!!
спокойной ночи! Гость, я дверь закрываю, до завтра!
Утро доброе, народ Вавилонский!
Диссидентам прювет!
Поздравляю с пятницей
Отредактировано Фру (2008-10-24 09:09:58)
Поздравляю с пятницей
Доброе утро!!!!!
Любите ли вы пятницу? Любите ли вы пятницу так, как люблю ее я!!!!!
Галюнь, у меня это не неделя, а чорт знает что такое... так что я ее полюбляю не меньше тебя Когда у тебя выставка?
Когда у тебя выставка?
С 11 по 16 ноября. Еще 2 недели.
С 11 по 16 ноября. Еще 2 недели.
А я думала, что уже на той неделе... Ваньке подарок сильно задерживается
Ваньке подарок сильно задерживается
0+-
Ага. Тогда я в ответ Антону подарок. Договорились? Иначе не считова.
Договорились? Иначе не считова
Нет, я так не играю
Нет, я так не играю
Чей то????
Слушай, у Ваньки в школе совсем с ума сошли олимпиады почти каждый день. Ванька уже в трех вышел в следующий круг. По биологии, географии и алгебре (но тут без звонка другу сложно будет). Вчера еще по английскому писал. А еще и на кучу факультативов-кружков записался. В общем ребенок приходит домой в 6 вечера. То у него баскетбол, то волейбол, то тренажерка, то "Подросток и закон", то еще чего.
А еще и на кучу факультативов-кружков записался. В общем ребенок приходит домой в 6 вечера.
И это хорошо! Прям горжусь Иванушкой, сейчас молодежь учиться трудно заставить, пофигизм процветает... Быть Ваньке Нобелевским лауреатом
И это хорошо!
Инн, так на оценках это особо не отражается. В общем пока какая то безумная активность у ребенка.
Инн, так на оценках это особо не отражается.
Галь, забей на оценки... кто из великих был отличником в школе? Черчиль, Эйнштейн вообще второгодники и позор школы... и таких примеров куча, я тебе про своих одноклассников могу сказать, отличники мало чего добились, им стереотип в бошку в младших классах вбили, прочитал-запомнил-повторил... и ни какого творчества... это исполнители по жизни. Чаще добиваются успехов середняки, с нестандартным мышлением... С этим Егэ одна надежда на кружки эти самые... кстати я слышала по ТВ что Егэ уже хотят отменить (это не родительско преподавательское желание, а в верхах минобраза)
Егэ уже хотят отменить (это не родительско преподавательское желание, а в верхах минобраза)
Инн, хоть бы это правда была. Потому как это просто издевательство над личностью. А про середняков абсолютно с тобой согласна. И только этим себя и успокаиваю.
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!