видать с пылесосом общаться начала...
Я еще кофУ не допила и с тобой общалась, но раз уходишь ты, то тогда и я пойду к пылесосу...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
видать с пылесосом общаться начала...
Я еще кофУ не допила и с тобой общалась, но раз уходишь ты, то тогда и я пойду к пылесосу...
, но раз уходишь ты,
Да я то же пока кофе пью...эт я, на всякий случай. А случаи - всякие бывают....
Не буду писать....
Не, пылесоса звать не будем. Пусть себе в уголочке дальше скучает.
А случаи - всякие бывают....
Это точно...
Не, пылесоса звать не будем.
Я вообще то не про твой пылесос раздумала писать, а про свою стриальную машинку.. установку... ну и... немецкое кино.
Сегодня 10:52:36
Опять она ухахатывается.
установку... ну и... немецкое кино.
Аааа. Я себе прямо так живенько представила. Уходит завтра ДесантнеГ на работу, я такая дома одна остаюсь. Тут, звонок в дверь, типа мастер пришел, плиту устанавливать, которой неД. Вот и придется как то из положения выкручиваться. А тут кроме немецкого кинА больше ничего на ум не приходит.
Опять она ухахатывается.
Эт нервное.... Не обращай внимание...
Вот и придется как то из положения выкручиваться.
Не обращай внимание...
Как это не обращай внимание???? А на кого его тогда обращать то??? Тут кроме нас никого нет.
Сегодня 10:58:04
Роз, ну ты ж понимаешь. Человек в воскресенье ехал фиг знает куда, чтоб подклюдчить эту плиту, а тут облом. Неудобно как то получится.
Тут кроме нас никого нет.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Ванькина_мама Иришка
Ну как же? Гостей полнА хата..... а вообще давай на арфе луЧЧе сыграем и споем *затянула* Голубок и горлица, ни когда не ссорятся, мирно живуууууут, целый день целуются, целый день милуютсяяяяяяяяяяяяя
. Неудобно как то получится.
Вот и я про то же.... Как оказалось, у меня с машинкой то - службы отдельные, вот я сейчас с ними по отдельности и договариваюсь.... и может быть так же. Придут еЯ устанавливать - ну типа мастер... слесарь... с разводным ключом... а машинку не доставили..... Давай держать связь постоянную. Ежели чО..... то....
Отредактировано Иришка (2008-10-25 11:05:45)
Голубок и горлица, ни когда не ссорятся, мирно живуууууут, целый день целуются, целый день милуютсяяяяяяяяяяяяя
Вот за что я тебя люблю, так это за то, что не знаешь, что от тебя ждать. Все что угодно могла представить после немецкого кинА,Ж но арфа... это сильнА.
*села рядышком, оперлась о клавесин (откель он взялся не знаю), опустила глазки, подпеваю*
Ежели чО..... то....
Если...чО, то тогда тут как тут. Ты ж знаешь. Десант своих не бросает.
. Десант своих не бросает.
оперлась о клавесин (откель он взялся не знаю)
Оттуда же, откуда и арфа....
Ты авик поменяла? А почему неподвижный поставила?
А почему неподвижный поставила?
Епт! Не тот. Побежала переодеваться.... Сейчас вернусь.
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!