Оттуда же, откуда и арфа....
Ну обычно в кустах рояль найти можно. А у нс кусты волшебные. Там все чего угодно отыскать можно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
Оттуда же, откуда и арфа....
Ну обычно в кустах рояль найти можно. А у нс кусты волшебные. Там все чего угодно отыскать можно.
Епт! Не тот.
*ворчливо* Ну, прямо как дите малое. Смотри за ней, теперЯ. Так бы и ходила не в том платье.
А у нс кусты волшебные. Там все чего угодно отыскать можно.
Даже меня...
Доброе утро, народ Вавилонский!
Так бы и ходила не в том платье.
*вернулась, запыхавшись* Ахха. ТеперЯ то платьишко....
Так бы и ходила не в том платье.
А у меня после ассамблеи нету твоего подарка... я его сохранила, а он не двигается
Доброе утро, народ Вавилонский!
Доброе утро, Инночка!
А мы вот тут с Галочкой кофУ пьем, на арфе да на клавесине играем, поем.... размышляем о перспективах немецкого кино... в отдельно взятых сюжетах....
А у меня после ассамблеи нету твоего подарка...
Потырили?
я его сохранила, а он не двигается
Ща все будет. Я ж ваш гардероб то у себ сохраняю, ну на всякий случай.
на арфе да на клавесине играем, поем.... размышляем о перспективах немецкого кино...
Культурный дОсуг, так сказать.
А мы вот тут с Галочкой кофУ пьем, на арфе да на клавесине играем, поем.... размышляем о перспективах немецкого кино... в отдельно взятых сюжетах....
Дравствуй, дорогая Я тоже кофу пью, могу предложить свои услуги в переводе, у меня немецкий основным был в школе
Я ж ваш гардероб то у себ сохраняю,
Ой, храни, пожалуйста..а то я еле нашла.... пришлось весь гардероПчик перетряхивать.....
Культурный дОсуг, так сказать.
Он самый....
могу предложить свои услуги в переводе, у меня немецкий основным был в школе
Мамик, в нашем полкУ прибыло.....!!!!!!!!
Фрушик, я теперь понимаю, что без тебя не было бы той изюминки.... ну, короче, будь начеку.... мы с Мамой просигналим, ежели чО.... типа - батальоны просЮт огня...
Отредактировано Иришка (2008-10-25 11:29:22)
могу предложить свои услуги в переводе, у меня немецкий основным был в школе
Дык то кино чем хорошо, что все понятно даже и мне, которая немецкий не учила. Можа тогда лучше об итальянском, в разрезе фильмов Федерико Ф.?
Мамик, в нашем полкУ прибыло.....
А Фруша у нас чего устанавливать будет? У меня газовщик, у тебя слесарь с разводным ключом, а у Фруши?
Дык то кино чем хорошо, что все понятно даже и мне, которая немецкий не учила
Не скажи, Мамо! Оно то да - понятно, но иной раз такУ фразу завернут, что не понятно становится - к чему она там? О чем?
Ой, храни, пожалуйста..а то я еле нашла.... пришлось весь гардероПчик перетряхивать.....
Не переживай. Все храню. В отдельной папочке и на отдельно диске.
к чему она там? О чем?
Думаешь текстовая часть без которой весь сюжет теряет смысл?
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-25 11:33:15)
типа - батальоны просЮт огня...
Странная фраза... в разрезе вашей тематики... тогда уж "Нихьт шиссэн" больше подходит
а у Фруши?
А Фруша просто будет в боевой готовности... вдруХ мы с тобой, от удитвления... или еще от чего слова забудем? Вот Фруша и пригодиться, со знанием языка то.... а может и совет какой даст...
Можа тогда лучше об итальянском, в разрезе фильмов Федерико Ф.?
Его то мы точно не знаем, будем трактовать как захочется
"Нихьт шиссэн" больше подходит
Ругаишься что ли? Неприличными словами не выражаться. (с)
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!