я что компьютерный мастер что ли*задумалась
Амаль, может тебе свой сервис по починке компутеров открыть?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
я что компьютерный мастер что ли*задумалась
Амаль, может тебе свой сервис по починке компутеров открыть?
где можно посмотреть календарь-то в яндексе на ноябрь?
А календарь в компьютере тебя не устраивает?
постой - все включено..
аха..и недорого совсем 20-ку за три дня,и с ужином еще,в Москве щас и це-то таких нет..хотя на окраине....а общество мое???яж почти что гейша?!
+ сок (до полного
сок в наличии тока томатный,не пойдеть..)
а в ноябре - 31.
а 30-е и 31-е какие дни недели??? *не гружу так*
сервис по починке компутеров открыть?
дык он у меня и есть.тока заказов почти нету,а так.пожалуйста...
календарь в компьютере
а хде он???
расскажи какая она,какой фирмы?че умеет
Она белая, фирма "Горенье", что умеет пока не знаю. Еще не подключили.ж
вроде в октябре - 30 дней, а в ноябре - 31.
Наоборот!!!!! С вами и 31 июня дождаться можно.
Может фото в студию?
Пока еще рано. Потом.
аха..и недорого совсем 20-ку за три дня,и с ужином еще,в Москве щас и це-то таких нет..хотя на окраине....а общество мое???яж почти что гейша?!
А я про что? С пансионом! С гейшей! Ой, Амаль, мало ты взяла..... тут только на ужины возмещение тянет.... а постой? А удобства? А поговорить? Эээээээээххххххххххх!!!!!!!!!!!!!! Больше надо было брать!
С вами и 31 июня дождаться можно.
Ну перепутала... я ж написала - вроде....
Потом.
*покладисто так согласилась* Бум ждать...
а хде он???
Амаль, часики в левом нижнем углу нашла? Кликни по ним 2 разА календарь и появится.
белая, фирма "Горенье",
ой,у меня такая была,стеклокерамика,с грилем,блины два больших два маленьких,А КОГДА РЕМОНТ В КВАРТРЕ ДЕЛАЛА,Я ЕЕ НАКРЫЛА ПЛЕНОЧКОЙ .МНЕ КАК РАЗ ДЕЛАЛИ ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ И У РАБОЧИХ ПРЯМ НА НЕЕ ОТВЕРТКА УПАЛА.И ПОСЕРЕДИНЕ ВДРЕБЕЗГИ...я подумала.что если я их щас заставлю мне ее покупать.то они исчезнут совсем..,а я им уже половину заплатила вперед.вот заказала веко..,вроде бы такую же внешне почти,они расстроились.но согласились,а оказалось.что она просто ужас,кроме быстроты нагревания в ней ничего не сделаешь,духовка-одно название ивсе в этом роде...
прилипает к ней так все,что я даже после обычной кастрюли все драю по новой..так что горения-супер!!!
Физики о Большом Адронном Коллайдере
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ORpjXce7hdc&NR=1[/youtube]
!!!!!!!!!!!!!! Больше надо было брать!
мне вот покоя не дает то,что я не знаю скока там было!!!!вот если в карман большой куртки засунуть,то он бы оттопырился.по тыще,скока там могло быть???
Вамамк,у меня нет часиков в нижнем левом углу..и ниге нет..(
так что горения-супер!!!
Амаль, у меня газовая. Я Горение уже мамульке покупала годда 3 назад, так она на нее нарадоваться не может. Когда я сказала, что следующим летом буду ремонт делать и встроенную кухню, так Мамулька прям чуть не прослезилась. Плиту говорит жалко. Очень уж она замечательная.
Очень уж она замечательная
завидую)))))))))))знаю,что не хорошо!!!!!!!!!!!
Вамамк,у меня нет часиков в нижнем левом углу..и ниге нет..(
Как нет???? Блин, в правом нижнем!!!!!!
Блин, в правом нижнем!!!!!!
в правом нижнем перечисляю:значок скайп,аська,анивирус,переводчик текста,звук и время тока))))
пришла Княгиня!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечерееет))))))))))))))))
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!