поняла всю тщетность своих предложений
значит надо хитить.. только эт.. не мешало бы выяснить.. кто пойдёт на замену, а то блин, фиг его знает..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
поняла всю тщетность своих предложений
значит надо хитить.. только эт.. не мешало бы выяснить.. кто пойдёт на замену, а то блин, фиг его знает..
про брата....
раз объявилась, то пальцы не сломаны.. глаза не заплыли.. афёра проканала!!!..
покурила я тот кент
а я вот с этого кента на гламур перешла на 1-ку,вроде совсем дыма не ощущаешь,но запах все равно есть...сын говорит,когда целую его,он не курит,а есть какое-нибудь средство,чтоб совсем сигаретами не пахло??
Я про брата....
короче..,пришел,ничего не заметил пока и я молчу,конечно)),а машинку мне не привезли гады-позвонили в 3 часа.сказали.что на складе кончились,я перезаказала у других,доставка в четверг следующий,но сказали,что точно..фся на нервах...
значит надо хитить..
еЯ? В смысле ихнее все? Есть ли у Вас план мистер Фикс? (с)
Добрый вечерок,еще раз!!!
привет Амалька!
,а есть какое-нибудь средство,чтоб совсем сигаретами не пахло??
Есть! Бросить курить!
афёра проканала!!!..
ттт.погоди ты выгоды делать...еще скока дней???пусть съедет и считает,.не у меня...
я итак сегодня ему говорю:"ты мне двери обещал вставить ,помнишь?",а он...так я и жить здесь собирался...
а я ему:"и где широкие мужские натуры?так ты из мерканитльных интересов?нет,чтоб просто,в память о прошлом..?"
Чарли,а ты бы как сделал??
Есть ли у Вас план
трошки, только для себя..
афёра проканала!!!..
Похоже на то.....
короче..,пришел,ничего не заметил пока и я молчу,конечно))
Точно! Проканала....
,доставка в четверг следующий,но сказали,что точно..фся на нервах...
Такое впечатление, что ты не стиральную машинку купила, а ракету *Земля - воздух*..... наш ненавязчивый сервис....
покурила я тот кент... оч.даже ничего
о чем и речь, курить захочешь и .....покуришь, что есть.
привет Амалька!
чего это ты сегодня не в аське??? фсе работаешь??Ириш,мне кажется,что ты совсем не отдыхаешь,тебе уже надо там кровать поставить..
только для себя..
чего это ты сегодня не в аське??? фсе работаешь??Ириш,мне кажется,что ты совсем не отдыхаешь
Амалька, Вам не кажется.
а есть какое-нибудь средство
чеснок+лук.. отбивает всяческое желание к принюхиванию.. насмерть..
Бросить курить!
вот,за скока тогда надо бросить??? сутки мало???а потом опять закурить,я люблю это дело)))))))))))))
только для себя..
эх...
наш ненавязчивый сервис
во-во,еще и купила такую захудаленькую Зануччи,за 10 тыщ,жаром никому не нужна,а их нет..чудеса и все...
а просветите мну насчет футбола... *Челси* вроде сегодня играют с итальянцами.... или уже?
Иришенька! Вроде вчера играли с Ромой и победили 1-0. Гол забил великолепный защитник - Тьери!
Всем привет , я пока почитаю!
чеснок+лук.. отбивает всяческое желание к принюхиванию.. насмерть..
Чарли,тебя послушать-всю жизнь одна просидишь..
а он...так я и жить здесь собирался...
А ты ему, эдак задумчиво - кто ж знает, как жизнь повернется? Может и поживешь еще когда нибудь.......
Всем привет
Тассичка,привет!!!
Вам не кажется
Ириш,или я забыла или ты не была даже в отпуске в этом году??
трошки, только для себя..
Вот так и знала, что ты так ответишь. Только надеялась, что перед лицом ихней все, о своем некогда будет думать...
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!