и мне страшно - эту я не показывала
мне Айрин всегда хочеЦЦа зацеловывать,у кого-нибудь есть еще такое желание или со мной что-нибудь не так???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!
и мне страшно - эту я не показывала
мне Айрин всегда хочеЦЦа зацеловывать,у кого-нибудь есть еще такое желание или со мной что-нибудь не так???
эту я не показывала....
Да? а через какой забор ты жучка швыряла?
я его всю жизнь курила-нормальный,
В тебе я и не сомневалась....
Может и поживёшь.. ещё........
...... если про деньги не вспомнишь....
ни в коем случае
а могла бы....
Вот тогда было бы страшно.... а так... забавно - не более.
СурпрАйз, Цезарь! (с)
и мне страшно - эту я не показывала....
через
не через забор.. а в забор..
Вот картинка в тему!
,у кого-нибудь есть еще такое желание
Но намеревалась то через, а уж куды он там прилетел - дело десятое... смотри не отвечает, что то тут не так, забор то точно энтот
Иришка
у кого-нить есть некурящие мущщины и как с ними целоваться.если куришь? я бросаю на пару дней.мне так тяжело это.может спрей есть какой.чтоб перекурить и брызнуться.чтоб совсем запаха не было???
Чарлик-не отвечай..)))))))))))))))))))
Отредактировано Эмили (2008-10-23 18:58:01)
Тока он Терри, а Тьери это Анри
Точно , точно забил Джон , который Терри
справо чё.. стена смерти???..
она, а у Вас память хорошая...
намеревалась то через
эт была отмазка.. на самом деле.. проводилось секретное испытание нового оружия..
Да? а через какой забор ты жучка швыряла
была совершенно другая фотография. иначе нахрена бы мне так подробно было описывать про тот забор, показала бы и всех делов. У меня этой даже и не было, мне еЯ давеча отдали.
это.может спрей есть какой.чтоб перекурить и брызнуться.чтоб совсем запаха не было???
Есть , но они в основном антибактериальные , но предназначены для убивания запаха , может и пойдет.
Подпись автора
я просто силы свои не расчитала, я же хотела его перекинуть, там с другой стороны газон возле бассейна, и он сам всем своим видом показывал, что ему досмерти охота на ту сторону.
запаха , может и пойдет.
Иришк,дай название-проэксперементирую на своих пока домашних..буду курить-брызгаться и дышать на них....
Тассичка.у тебя с Иришкой-медведиком по ее бывшей аватрке цвета похожи.вот я и спутала))))))))))))))))))))
Отредактировано Эмили (2008-10-23 19:03:12)
Вот картинка в тему
Судя по диаметру.... Кент!
У меня этой даже и не было, мне еЯ давеча отдали.
Вот!.. а я говорил.. чё архивы рассекретили?..
смотри не отвечает
отвлеклась я просто, и не надейтесь!
но они в основном антибактериальные
Доместос???
Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась | Архив | 2008-10-23 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея!!!!!!!!!!!!!!