До него конечно. Хотя могла бы и при нем
вот поэтому я и призываю - добрее быть к людЯм!!! Потому что могла бы и при нем... а ему потом как ?! подумала ли ты об этом, МамО?! удавится на газовом шланге чудным воскресным утром?!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!
До него конечно. Хотя могла бы и при нем
вот поэтому я и призываю - добрее быть к людЯм!!! Потому что могла бы и при нем... а ему потом как ?! подумала ли ты об этом, МамО?! удавится на газовом шланге чудным воскресным утром?!
Утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша, с Днем Рождения)
удавится на газовом шланге чудным воскресным утром?!
Не, все отменяется!!!!! Он ужО закончил!!!! У меня теперь новая плита!!!!!!!
Может и правду сказали
если ты доця заметила я тоже привязала твой день рождения и солнышко за окном. А я так скажу тебе милая, одно совпадение-это совпадение. А два - ужО закономерность!!! Слухай папку - он плохого не расскажет!!! А на внешний вид его внимание не обращай - это все оболочка, суть то мы с тобой знаем!
Наташик, привет!
Не, все отменяется!!!!! Он ужО закончил!!!! У меня теперь новая плита
тююю! Гала, самое время, ничего не отменяется - расчитывайся иди! Не отвлекайсИ!
Отредактировано Kulture (2008-10-26 11:18:14)
Привет, Наталь!
Мариша, с Днем Рождения)
Доброе утро,Натали!!!!Спасибо!!!
Наташик, привет!
чейта я легла после трех, тока не пойми по-каковски, потому что время перевела ночью, и встала черти када...
идиотка, дебильный фильм смотрела "Вам письмо" и плевалась, потому что не переношу Мег Райан
Марин, гудеть будете сегодня?
Слухай папку - он плохого не расскажет!!! А на внешний вид его внимание не обращай - это все оболочка, суть то мы с тобой знаем! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Я слухаю!Я пока про внешний вид молчу...мне моя некоторая прострация немного мешает быть более внимательной...Но мне нравится то,что я вижу!
Гала, самое время, ничего не отменяется - расчитывайся иди!
Думаешь надА? А может тогда лучше халатик, глядишь сбежит и денег не возьмет.
, гудеть будете сегодня?
...нет,не будем,Наташ...Мы оба очень устали,поэтому решили на середину недели перенести встречу с друзьями.Я было порывалась че-то изобразить...мысленно пока,но поняла,что готовить праздничный ужин не в силах.Так что сегодня я с вами!Надо в магазин сбегать,Санька за Алисой поехал...Потом буду готовить ужин на двоих и с вами праздновать.
А может тогда лучше халатик, глядишь сбежит и денег не возьмет
сдается мне денег не возьмет, но и не сбежит....
Мы оба очень устали,поэтому решили на середину недели перенести встречу с друзьями
ну и правильно! Праздновать надо с удовольствием и настроением. а не потому что надо! Отдохнете и напразднуетесь еще как следует!!!
Галченок!!!Я посмотрела...это здорово!!!Спасибо!!!Так все красиво и розы и слова....Марусенька,
Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рождения,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья!
Целую, Галка! Девочки мои...я правда так счастлива,что вы есть у меня!!!
Гала вопрос к десантнеГу отменяется - я уменьшила еЯ! Видно?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XOJCaFVPTkg&feature=related[/youtube]
жесткач
Kanye West - Flashing Lights
Потом буду готовить ужин на двоих и с вами праздновать
Праздновать надо с удовольствием и настроением. а не потому что надо! Отдохнете и напразднуетесь еще как следует!!!
во-во, совершенно КПСС!
АААААААААААА!!!!!Мне друзья цветы прислали с каким-то юношей....Герберы мои любимые....такие красивые....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!