а я приперлась таки на работу на час раньше!
Чудо в перьях)))))))))))))))))))))))))))) а я вчера все= пытала-пытала, все равно на час вперед перевела часы потом наконец-то новостей по какому-то каналу дождалась и исправила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!
а я приперлась таки на работу на час раньше!
Чудо в перьях)))))))))))))))))))))))))))) а я вчера все= пытала-пытала, все равно на час вперед перевела часы потом наконец-то новостей по какому-то каналу дождалась и исправила
....все,я побежала за продуктами и телефон надо оплатить...я скоро вернусь!!!
....девочки....он пришел с цветами...а я вся такая воздушная.....в пижамке,аха!Так смешно получилось.....ну,в смысле я потом смеялась....
Марусяяяяя тепло одевайся, там очень похолодало
тепло одевайся, там очень похолодало
да,мне уже было сказано,чтобы одевалась!Я побежала!Целууууую!!!!!
Видно?
ВиднА!!!!!! Она глазиком так морК и губами чмок!!!! Красота!!!!!!!!!!!!
чтобы одевалась!Я
Юноша сказал, который цветы принес?
[взломанный сайт]
Марусенька,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!Любви тебе вечной,счастья товим близким и побольше хороших моментов,без грусти!!!!!!!!!!!Целую-целую-целую.....
ПРИВЕТ,ДЕВУЛЬКИ!!!!!!
вАМАМК,УШЕЛ газовщик???или ты еще в опасности?
Амалька проснулась!!! Доброе утро!!!!!
вАМАМК,УШЕЛ газовщик???
Ушел. Не взял с меня денег за установку газового крана и оставил свой телефон, чтоб если вдруг что, то сразу ему звонить.
проснулась!!! Доброе утро
я уж давно проснулась,вот размышляю чтоб поделать...)))чувствую поразмышляю до вечера и все...
аккумулятор сдох,зараза,всего два года ему,надоело до чертиков,опять тащить на зарядку(((,надо ездить каждый день,а мне лень...
если вдруг что,
а вдруг???в жизни всякое бывает???
ты его как в записной книжке записала?
Не взял с меня денег
все-таки все истории из немецкого кино взяты из жизни...
ты его как в записной книжке записала?
Никак. Я его на квитанции записала. Ой, Амаль, видела б ты того газовщика. Просто слезы.
все-таки все истории из немецкого кино взяты из жизни...
Не, Амаль, кинА не было.
видела б ты того газовщика
да я представляю...как и все водопроводчики,кабельщики...
а что сказал-почему денег не надо???
вспомнила фильм"Афоня"))),может хороший парень просто?)))
Чудо в перьях))))))))))))))))))))))))))))
я сказала бы в пЁрьях! с большим знанием дела вчера рассуждала, что надоть часы везде перевести, не забыть....ЩАЗ! до меня только на работе дошло, что времени то того...можно было не спешить...
Амалья, пройдите целоваться!
вспомнила фильм"Афоня"))),может хороший парень просто?)))
"Альтруисты тоже люди, у них тоже жены есть! "
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!