я щас кофе сварю и приду... не теряй мну.
...я здесь,я жду!Я такое удовольствие от компа получаю...вот только сегодня стала в себя приходить...почти в адеквате...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!
я щас кофе сварю и приду... не теряй мну.
...я здесь,я жду!Я такое удовольствие от компа получаю...вот только сегодня стала в себя приходить...почти в адеквате...
Ну что, не ждали?
Маруся, Томасичек, привет!!!
, привет!!!
Привет,Галченок!!!Ух,какая ты красавица!!!!
Мумий Тролль. Контрабанды
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ez-_q2KjPsk[/youtube]
Вчера на музыкальном канале VH1 Russia эта песня вошла в сотню лучших песен десятилетия
Ух,какая ты красавица!!!!
Это мне ДесантнеГ новое платье выдал. Там и аФторгаф его есть...
Ну что, не ждали?
Маруся, Томасичек, привет!!!
ух ты... теперь и плита не нужна... в руках все и так... сгАтовится...
Привет, Мамичек!!!
Это мне ДесантнеГ новое платье выдал. Там и аФторгаф его есть...
умница он у тебя!!!!
ух ты... теперь и плита не нужна... в руках все и так... сгАтовится...
Нужна!!!! Она у меня такая замечательная!!!!!! ТамА и духовочка все ровно выпекает. Я сегодня мяско в фольге запекала и шарлотку сделала. Так вкусненько. Только мастер, гад, все-таки чего то не докрутил. Потому как газом попахивает. В общем вызвала я его на завтра, но дома его ДесантнеГ ждать будет.
умница он у тебя!!!!
Дык они у него просто так в папке хранились. А я думаю, чего добру пропадать, еще моль поест и выпросила новое платье.
В общем вызвала я его на завтра, но дома его ДесантнеГ ждать будет.
....капец мастеру....
Потому как газом попахивает. В общем вызвала я его на завтра, но дома его ДесантнеГ ждать будет.
а мну б с порога спросил: "Ты шо ж, рукастый... не докрутил... отравить хотел?"
....капец мастеру....
Не, он у меня мирный. Но думаю больше этот Афоня ужО ходить не захочет.
а мну б с порога спросил:
Я сразу ветошью прикинулась, у меня говорю завтра на работе дел куча, и вообЧе кинул девушку на амбразуру общения со всеми этими службами доставки и подключения, вот теперь сам и расхлебывай.
еще моль поест и выпросила новое платье.
а мну щас... присмотрелся... тенЬ чо-то неудачно смотрится... *как будто ноги паука или мну простА ... завидЫвает... *
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!