тенЬ чо-то неудачно смотрится...
А мнУ тогда ща переоденется. Делов то. Там еще платья остались.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!
тенЬ чо-то неудачно смотрится...
. Но думаю больше этот Афоня ужО ходить не захочет.
Эт чо? из-за мАей "критики"? МамО... не обращай внимание... это мну долгА не было...
та... на мешке... мне понДравилась... но эта... типа с "маятником Фуко" в виде сердечка... прям красавица... мну бы даже высказался более прямолинейно... Рыжая бестия...
это мну долгА не было...
А вот то что не было долго плохо. Мы скучали. И я вовсе не обижалась. Я просто похвастаться хотела. Очень мне его работы нравятся. А этот авик любимый, хотя некоторые зеленые кролики..... Ну да ладно.
Ух ты... уже на качелях... ...
бестия...
А мну ужО на качелю обратно залезла. Или в рыженькую переодеться... НадА подумать...
хотя некоторые зеленые кролики.....
хотя некоторые зеленые кролики.....
этА они... от зависти... зеленеют... такая красавица качаИтся... и манит... манит... всем своим существом... и разновиднАстями женских ... прибамбасАф
манит... всем своим существом... и разновиднАстями женских ... прибамбасАф
аха!!!
MANOWAR - Courage[youtube]mbKWBDeojNg&eur[/youtube]
аха!!!
Марусь... тебя тожА? *блин... неужто мну... кролик? *
этА они...
Думаешь? Ну тогда не буду переодеваться пока. Тем более, что этот авик от двух любимых. Розик еще летом картинку с качелей принесла, А ДесантнеГ фон изменил и качелю раскачал.
Марусь... тебя тожА?
...ну как тут можно равнодушной оставаться....
неужто мну... кролик?
Не, ты Мангуст. Какой ты кролик то????
А ДесантнеГ фон изменил и качелю раскачал.
ишо бы ... резиночка так ненавязчиво... отстегивалась бы... и ручка... с подолом... туда-сюда... туда-сюда...
ну как тут можно равнодушной оставаться....
Вы меня смущаете прямо...
Вы меня смущаете прямо...
та ладнооо....здесЯ все свои!
и ручка... с подолом... туда-сюда... туда-сюда...
Я про ручку то протом просила, но мне сказали, что перебор будет. Пришлось смириться, а то б обиделся и не отдал бы.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!