ты видела? да? а? * скромно* - я герой шопного труда, да?!
Видела. И усиленно горжусь тобой. А вот то, что в мои края собиралась и не сообщила... А я, как чувствовала...Пирожков напекла...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!
ты видела? да? а? * скромно* - я герой шопного труда, да?!
Видела. И усиленно горжусь тобой. А вот то, что в мои края собиралась и не сообщила... А я, как чувствовала...Пирожков напекла...
А вот то, что в мои края собиралась и не сообщила
эта куда ж?
плиту распаковали? красивЫя?
Конечно распаковали. Мне ее сначала в коЛидоре распаковали, да говорят, дескать, зырьте девушка, ежли не по нраву, то упрем обратно.
эта куда ж?
Дык от меня то до Матроны 5 минут без пробок.
! Я скучала!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
....и я...и я очень рада и очень скучала....Привет,Галченок!!!
и я...и я очень рада и очень скучала....
Ждала тебя, готовилась, а тут все слова и растеряла.
Дык от меня то до Матроны 5 минут без пробок
спужалась что ты к Донскому перебралась... так я проспала же тудыть. Пришлось срочно усиленно вспоминать где еще сть ее икона, туда и поехали. А плита какого цвету? жетенькая? нет7 а пАчиму? а давайте на нее аэрографию сделаем? мамО на качельке.....ДесантнеГ будет жить на кухне тады...
Соч..!!!..
Вот!.
ААААААА!!!!Я не знаю что это....но точно знаю,что боюССС их даже больше гусениц..... Привет,Чарлик-Мааасик!!!!
Маруська ты в себя приходи, отдохни. Боняша как дорогу перенес ? Алиску уже забрали?
а тут все слова и растеряла.
....а я их знаю....точно-точно!!!!
А плита какого цвету? жетенькая? нет7 а пАчиму? а давайте на нее аэрографию сделаем? мамО на качельке.....ДесантнеГ будет жить на кухне тады...
Белая она. Желтых не было. Аэрографию давайте. А ежли ДесантнеГ на кухне, то я тогда с кем?
Боняша как дорогу перенес ? Алиску уже забрали?
Бонька хорошо ехал...спал много.Алиску завтра...сегодня езду по Москве я бы не вынесла...Мы в 3 ночи встали,а в 4 уже ехали....
....а я их знаю....точно-точно!!!!
Марусь, это я от радости. Правда. Так здорово, что вернулась!!!! Как дорогу перенесла? Как Боня себя вел?
с кем?
строго по списку..
строго по списку..
Сэр, как можно???? Какой список??? С моей то памятью. Я ж забуду, куда его положила.
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 5) Kulture Ванькина_мама Гламорама Иннан сочинка
Здраствуйте, Иннан. Давайте знакомится.
Как дорогу перенесла? Как Боня себя вел?
...я нормально,но очень устала...Устала от дорог,хочу остановиться.
А ежли ДесантнеГ на кухне, то я тогда с кем
и ты на кухне!!! я не знаю зачем...я очумела от радости! Соча вернулась, я гифки делать научилась Я придумала, уже даже делала9 корявеньк пока) - она будет бровь поднимать, и сдувать волосы с лица!!! Я сегодня уже не вижу ничего, завтра на работе буду делать!
Здраствуйте, Иннан. Давайте знакомится.
Здравствуйте!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!!