уж луТше в новом году тогда начать...
а что мне новый год???мне бы к приезду "очиститься"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.
уж луТше в новом году тогда начать...
а что мне новый год???мне бы к приезду "очиститься"
Вот так мы и теряем друзей
они уперлись,что тока в казане...
Амаль, в казане все вкуснее. Это факт, но если арфы нет, возьмите бубен. (с). Тогда глубокая сковорода и духовка тоже сойдет.
Можно, но тогда лучше в духовке.
Вот и придумалось, что готовить. А то всю голову сломала уже. Мало того, что мы на второй день не хочЕм кушать вчерашнее, поэтому и готовлю на раз (хотя заморочки те же, что и на большУю порцию), так еще разнообразия требуем. Не требуем, конечно, но понять даем.
Отредактировано Иришка (2008-11-08 12:28:00)
одним волейболом и будут заняты
А то подумала, что у нас с тобой выходные, при таком раскладе, одним волейболом и будут заняты.
Волейбол - форева! А домино? А *шепотом* - стриптиз мужской?
*шепотом* - стриптиз мужской?
Я про него первым делом вспомнила. Но не заладилось с ним как-то. Надо бы повторить.
пошлындал в магазин...
ия....
сегодня выпить хочется....
мысль здравая...суббота..
НИ поэтому
да я поняла)))))))))))))просто Собчак вспомнила)))))
арфы нет, возьмите бубен.
тогда и я мучаться не буду,переть еще его,сделаю тоже в сковородке,спасибо.гАЛЮНЬ!!
и сынки у нас похожи видимо))
Ну при таких мамашах.... чего сынкам то различаться то? У них даже девушки Яны, насколько я помню...
они уперлись,что тока в казане...
Их, я не знаю, а мама говорит, что можно, только тогда в духовке томить. Я Маме верю.
не заладилось с ним как-то. Надо бы повторить
а можно и женский посмотреть....
Он ж у нас сейчас, как старый солдат передвигается. Вчера даже с папой в травмпунт ездил. Сказали, что ушиб бедра и мазать надо Спасателем. Почему им непонятно
Не понял... пАчиму я не в курсе? Что с Ванечкой?
даже девушки Яны, насколько
нед..Яна еще у Фруши...,у нас-Юля)))))))
правда,моя память ненадежный источник.но на этот раз вроде бы я правва
Но не заладилось с ним как-то. Надо бы повторить.
Це дело говоришь. Обязательно. При случае.
и мазать надо Спасателем. Почему им непонятно.
он и вправду хорошо заживляет..
а можно и женский посмотреть....
Амалия, как можно?
. Я Маме верю.
правда,моя память ненадежный источник.но на этот раз вроде бы я правва
И у Фруши. Но, насколько я помню, ты рассказывала, что твой сынка где то отдыхал с яной, мы еще призадумались тогда, не одна ли и та же Яна то? А потом и Фруша с нами начала волноваться. потому как и у нее - Яна.
, как можно?
для разнообразия... усе..я улетела.....обещаю вернуться....
Ну шО? Разбегаемся? Эмили в магазин, Мамо к сыночке (Галя, жду ответа - что с Ваней?), а я начну по хозяйству шуршать... да Алана начну читать...
....обещаю вернуться....
Он улетел.... но обещал вернуться (с)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!! | Архив | 2008-10-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.