Томаська, тебе лучше?
мну почти... как огурец
скажУ прямо... мну - жилец!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.
Томаська, тебе лучше?
мну почти... как огурец
что от школы закосить хочет.
это нормально, столько олимпиад, спорт, девицы небось уже вьются физически не каждый взрослый мужик выдержит, а он еще маленький!
Гламусь... в 258 постЕ две последние картинки... навевают у мну таки мысли... о шторме...
РЕКЛАМА
слава богу))))
навевают у мну таки мысли... о шторме...
спокойствие, тока спокойствие)))) а я себя-таки побаловала икоркой сегодня, эх и хорошо же мне)))))
а я себя-таки побаловала икоркой сегодня, эх и хорошо же мне)))))
0+-
с пивАм? а мну чай дует... уже кружек шесть... и чо-то хочется и хочется...
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 2) Tomasik Фру
Фруш... здравствуй... читаешь?
Приняли за идиота врача-нарколога Шмитта Илью Александровича его коллеги.
И даже поместили его в сумасшедший дом.
Руководствуясь соображениями медицинской этики, Илья Александрович не стал оспаривать ошибочный диагноз коллег...
Он дождался, когда все легли спать и продемонстрировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму.
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
- Ну, блин, - все, что смог выговорить изумленный Петр...
А блондинка продолжает:
-... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель....
с пивАм? а мну чай дует..
с блинами) и пивом) теперь тоже чай, только думаю, уже больше шести чашек
Добрый вечер , а я к вам с историей... про лебединую верность. У нас в Псковской области, в безлюдном месте, посреди леса и трех озер - дом. Папа мой сейчас там (поехал розы укрывать). Так вот на одном из озер пара лебедей до сих пор плавает. Раз не улетели до сих пор, то уже не улетят, видно что то с одним из них не так, может болеет, может крыло повреждено было, но сейчас вроде летает, но не далеко. Зимой 2 озера замерзнут точно, одно, на котором они и живут, замерзнет почти все, но посередине будет полынья (маленькая)... как я писала, у нас там безлюдно, дикий зверь есть круглый год, а уж зимой волки бегают просто вокруг нашего дома (мы следы видели каждую весну). Так что конец у истории будет скорее всего печальный
У ребёнка спросили:
- Что мы отмечаем 4 ноября?
- Конец смуты.
- А 7-ого?
- Начало?
Так что конец у истории будет скорее всего печальный
за то они вместе... уйдут...
Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там: лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
Проводят конкурс кто может обучить собаку говорить. Выбрали американца немца и русского. Посадили их с собаками в изолированные комнаты, дали по 100 килограм мяса и дали две недели срока. Через две недели обходят их всех по очереди. Приходят к америкосу. Собака у америкоса отъевшаяся еле передвигается. Он ей и мясо даёт и команды всякие а она только гавкает. Посмотрела на это комиссия покачала головами ну и отправила американца восвояси. Приходят к немцу, у него собака ещё толще вообще не двигается только гавкает. Ну немец тоже домой пошёл. Приходят к русскому. У русского собака тощая-тощая. Его спрашивают:
- Ты хоть собаку то свою кормил?
- Конечно кормил!
Собака из угла:
- Пи*дит!
за то они вместе... уйдут...
Это их выбор, да Томась?
Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это.
неправда... мну не такой... я людЯм... верю...
Это их выбор, да Томась?
вынужденный... но осознанный... они же все знают... про себя...
Фирма приглашает опытных бездельников для работы в конкурирующей организации.
Сергей Безруков на кинопробах нового фильма.
- Объясните, почему вы меня не берете на эту роль? Ну посмотрите, - я играл Пушкина, Есенина, Бога, в конце-то концов! Почему?
- Ну как вам сказать..
- Нет, ну вы объясните!
- Ну вы знаете... Анна Ахматова женщиной была...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!! | Архив | 2008-10-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.