Автор: !!! Гость
ну вам... блин... не угодишь...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.
Автор: !!! Гость
ну вам... блин... не угодишь...
Томась, ты там уже чай то прекратила гекалитрами поглощать? Я вот собралась чайку испить, ищу компанию, Глама вроде ушла Пардон, Глама здеся, а в строке не было ... Нутак чего? Чай пьем?
Отредактировано Фру (2008-11-08 19:34:45)
Нутак чего? Чай пьем?
у мну уже... Осьмая кружка... думаю... на десятой Астанавиться...
на десятой Астанавиться...
Знаешь, мне кажется, что не только от горячей осетрины с холодным шампанским молда может треснуть
молда может треснуть
вода жеж дырочку найдет?
шо... десятую из мЭню вычеркиваю?
шо... десятую из мЭню вычеркиваю?
Если душа просит, то надо пить и десятую, тока я с трудом такую ситуёвину представляю, сразу сказка про Варвару-красу вспоминается, там дяденька с аквариумом вместо живота был (вроде сватался к Варваре... или посол какой, я точно не помню)
Глама, от твоих картинок так на душе светло становиться, прощаемся с осенью... и тема наша снег обещает... я зиму то люблю, я реагенты ненавижу, стока обуви перепортили мы
Глама, от твоих картинок так на душе светло становиться,
все... дежурство сдаю
медалеФ не жду... пойду... полежу... но вернусь...
Джек вроде не похож... он скорее на Чеширского кота
пойду... полежу...
Полежи, Томасичка, вот ведь какой ты у нас верный ленинец то оказалась... теперь страдаешь
Пардон, Глама здеся, а в строке не было ... Нутак чего? Чай пьем?
пьем-пьем)))) я с зеленого на липовый перешла) а ваще, меня очень беспокоит, я ем много соленого, рыбы, огурцов, и оч. сильно перчу все....надеюсь, это пройдет? потом и 10 чашками не запьешь все это, бедный организм..Соче жаловалась, она сказала, случается такое, пройдет
Глама, от твоих картинок так на душе светло становиться, прощаемся с осенью... и тема наша снег обещает... я зиму то люблю, я реагенты ненавижу, стока обуви перепортили мы
ага..конкурс какой-то был про осень....я притащила то. что мне больше всего самой понравилось..про снег - аналогично, без каши и грязи......приятно, когда не минус тридцать)))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!! | Архив | 2008-10-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.