а курицу оне кушале-с в дурдоме
мну услышал, она сказала про попкорн и шейки... мол в кино их можно есть... вот и спросила... что за шейки продают в кинотеатрах... я ж там не ем.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.
а курицу оне кушале-с в дурдоме
мну услышал, она сказала про попкорн и шейки... мол в кино их можно есть... вот и спросила... что за шейки продают в кинотеатрах... я ж там не ем.
я ж там не ем
А что там тебе есть? Там икру точно не подают
но мля жрать не дали?! Курица тупая
Я в шоке с нее. Мало того еще икала и рыгала. Бедные актеры и зрители,бедный Руся! Я конечно понимаю,непосредственность сельская и все такое-но не до такой же степени!
жрать не дали?
в театрах не жрут.. в театре пить надо.. особенно на балете.. антрактов дофига..
А у мнУ нееееееееееееед!И смайлы не появились!
есть!
а пусть заранее.. крестиком помечают..
а вдруг понатыкают кучу крестоФ... что выбрать изволите? кучу.. оков?
Все, я устала бороться, с этим компом... всем приятного общения, сладких снов и выздоровления болящим. Пусть всё у всех будет хорошо (здеся самйл застенчиво дарит вам всем розу)
Там икру точно не подают
ишо бы... мну б тада там... жил...
бедный Руся
а пусть думает другой раз черепом с кем за периметр ездить, провалился наверно сквозь пол в зале...
в театрах не жрут.. в театре пить надо.. особенно на балете.. антрактов дофига..
Кто зачем в театр ходит. Кто попить,кто пожрать,а кто спектаклю посмотреть!
что выбрать изволите?
хаа.. то что ближе..
особенно на балете.. антрактов дофига..
а непьющим ходить только на одноактовые постановки?
в театре пить надо..
Пусть всё у всех будет хорошо
Спокойной ночи, Фрушик...
а кто спектаклю посмотреть!
а поорать.. посвистеть.. цветами покидаться?.. нее. на трезвяк не покайфу..
Айрин , и Вам спасибо!
[rutube1]f4f7eae326002c628242e3b6a9440011[/rutube1]
а непьющим ходить только на одноактовые постановки?
а пустырник на контроле отбирают?..
Все, я устала бороться, с этим компом... всем приятного общения, сладких снов и выздоровления болящим. Пусть всё у всех будет хорошо (здеся самйл застенчиво дарит вам всем розу)
Фрушик, спокойной ночи и спасибо!
а у меня не работает ни рутуб ни ютуб, и плейкаст стал тупить....однако... и смайлы тоже канули....
а пустырник на контроле отбирают?..
а як жеш! Он же в стеклянном пЮзырьке!
В прошлом годе пошли мы с Анжелой на Хворостовского на Красную площадь, а у меня в сумке баллон немалый с термальной водой, на рамке черт в форме привязался - нельзя и все. А тама очередь, а выкинуть жалко - новый баллон. Я ему - это вода, обычная вода - вон читайте на этикетке, а он - НЕД! Я тогда в целях практического эксперемента брызнула на себя, а потом на него- дескать, не писай, в жабу не превратишся. А он еще пуще обиделся, пришлось подарить ему тот баллон, наверно рожа у него теперь хорошо увлажненная и румяная! А концерт к слову сказать был шикарный!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!! | Архив | 2008-10-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.