Картинка не загружается
Да, тыкать там, где загрузить
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212008-11-10 17:20:19
Поделиться7222008-11-10 17:38:40
Да, тыкать там, где загрузить
обязательно дома тыкну! Спасибо Вам Гость!
Поделиться7232008-11-10 17:52:28
А я балываюсь.... С сынкиного ноута, лежа в спальне....еле форум нашла....ссылок у мну тут никаких нет.... придет, увидит, если, мне попадет....так непривычно без мышки.....
Отредактировано Иришка (2008-11-10 18:00:15)
Поделиться7242008-11-10 18:18:12
Влечение к выпивке, в отличие от влечения к женщине, со временем переходит в хроническое состояние
Хораций Сафрин
Труд - проклятие пьющего класса
Оскар Уайльд
Забавно, что большинство мужчин гордятся двумя вещами, которые любой мужчина может делать в точности так же: напиваться и зачинать сыновей
Гертруда Стайн
Ненавижу тех, кто помнит, что было на пиру
Лукиан из Самосаты
Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину
Янина Ипохорская
Еще одна рюмка, и я окажусь под хозяином
Дороти Паркер
Любовь движет миром, да, но виски вращает его вдвое быстрее
Комптон Макензи
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
Михаил Жванецкий
Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо
Константин Мелихан
Пьяница - истинный центр мира; все вращается вокруг него
Эмиль Ожье
Алкоголизм - не спорт для зрителей. В нем участвует вся семья
Джойс Ребета-Бердитт
Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубило пьянство и шлюхи
Уильям Йитс
Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет суда пьяных шкиперов на скалы.
Джордж Бернард Шоу
Сначалп вы требуете выпивку, потом выпивка требует выпивки, потом выпивка требует вас
Сиклер Льюис
Отредактировано Иришка (2008-11-10 18:22:58)
Поделиться7252008-11-10 18:26:55
Средство от похмелья: выжать сок из двух бутылок виски...
Эдди Кондон
Нельзя сказать, что я здорово пью. Я могу часами обходиться без спиртного
Ноуэл Ковард
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах
Марк Твен
На дне рюмки водка крепче
Юзеф Булатович
Я пью, чтобы другие люди стали интереснее
Джордж Джин Нейтан
Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь
Екклесиаст
Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
Джордж Бернс
Для одних жизнь начинается после сорока, для других - после ста грамм
Леонард Джевецкий
Виски - самое популярное из всех средств, которые не помогают при простуде
Джерри Вейл
Никогда не знаешь, что выпил лишнюю рюмку, до тех пор, пока не выпил ее
Жорж Куртелин
Я умею себя контролировать и до завтрака никогда не возьму в рот ничего более крепкого, чем джин
Уильям Клод Филдс
Можно отказаться от первой рюмки, но не от второй
Людвиг Берне
Водка пьет людей до дна
Рышард Мотас
Пьяному все равно не убедить трезвого, как трезвому не уговорить пьяного
Эпиктет
Никогда не пей на пустой бумажник
Леонард Луис Левинсон
Сквозь полную бутылку мир выглядит совершенно иначе, чем сквозь пустую
Тадеуш Долэнга-Мостович
Благодаря телефону можно говорить со знакомым, не предлагая ему выпить
Фран Лебовиц
Я пью, чтобы забыть, что я пью
Джо Льюис
Я пью не больше ста грамм, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой человек пьет очень много
Леонард Джевецкий
Поделиться7272008-11-10 18:35:07
Кризис в Японии.
Оригами-Банк схлопнулся,
Сумо-Банк лежит кверху пузом,
Бонсаи-Банк режет издержки,
Финансы Караоке-Банка поют романсы,
А акции Камикадзе-Банка вошли в пике.
Карате-Банк не вынес удара.
Дела в Суши-Банке тухлые, а сделка по его спасению совсем сырая.
Сокращения в Самурай-банке режут по живому,
Но проблемы Ниньзя-Банка пока остаются в тени.
Пресссекретарь Хайку-Банка не нашел слов для ответа на наши вопросы,
В то время как Гейша-Банк склонился перед неизбежным.
Поделиться7282008-11-10 18:41:31
Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить - получаются пельмени, жарить - яичница.
Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума.
- Че?!
- Руки убрал, козел, быстро!
Удивительное рядом. Номерной знак улучшает технические характеристики автомобиля:
- Номер с тремя одинаковыми цифрами увеличивает максимальную скорость;
- Знак с серией "ААА" сокращает время разгона по встречной полосе;
- Серия "ЕдуКакХочу" (ЕКХ) улучшает внедорожные качества автомобиля, позволяя преодолевать бордюры, обочины, тротуары и лестницы.
По отношению к кризису человечество делится на две неравные части: большинство, которое никаких трудностей не испытывает, и меньшинство, которое испытывает все трудности на большинстве.
У победы много отцов, у поражения только беглые алиментщики.
Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
Дуэль будет русской, он придет с толпой и Вас просто отп....ят.
Конституционное право любого гражданина - посылать и быть посланным.
Только в России могут выходить специальные компьютерные сборники "Лучшие игры для офиса!"
В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.
Золото падает, нефть падает... все падает, один доллар растет. Отсюда вывод: самый ценный и полезный товар в мире - доллар.
- Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо, но я нашёл дешевле.
Поделиться7292008-11-10 18:44:00
Антикризисные рецепты
1. Коктейль "ЕРШ" - бутылка пива+чекан водки, выпиваете полбутылки пива, доливаете чекушку, взбалтыаете , пьете. если успеете допить.
2. траву мешайте с табаком, не время транжирить продукт. ну и про "химку" не забываем
3. клинское тоже можно пить, в общем.
4. сигареты петр 1 содержат больше никотина чем ваш любимый кент
5. в метро лучше покупать билет на 20 поездок, он дешевле.
6. туалетная бумага "54 метра" дешевле "ZEVA" в 10 раз, а хватает ее на дольше.
7. по дороге на работу и обратно, если вы все еще ездите на машине, можно брать попутчиков. бензин отобьете.
8. полис ОСАГО и талон ТО можно купить поддельные
9. резину на машину можно покупать БУ.Лучше купить белшину всесезонку, ниче, отцы ездили на ней и зимой и летом, и вы поездите.
10. звоните на сотовые с городских, а если с мобильного кричите "перезвони мне" и бросайте трубку. надо уложиться в 5 секунд.
11. нерафинированое подсолнечное масло дешевле.
12. если хлеб черный натереть чесноком , он пахнет колбасой.
13. если поставить прокладку между головкой и блоком ГБЦ в авто, она сможет ездить на 76 ом бензине. Если не сможет- продать и купить жегули, которые смогут.
14. можно красть дворники с соседских машин, тоже какая никакая а экономия.
(ЗЫ: Орфография подлинника сохранена )
Отредактировано Иришка (2008-11-10 18:47:03)
Поделиться7302008-11-10 18:51:09
Добрый вечерок! (ура, смайлы на месте! )
Поделиться7312008-11-10 18:51:18
Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип.
Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав".
В России появилась новая воинская специальность пограничник-водолаз.
Он будет стоять возле флага России на дне Северного Ледовитого океана и охранять шельф.
Поделиться7322008-11-10 18:52:50
Добрый вечерок!
Какие люди! Ты дома ужО?
Поделиться7332008-11-10 18:54:24
Забавные факты о людях 23 октября 2008
Известно, что дети рождаются с большим количеством костей, чем взрослые. Потом некоторые косточки срастаются вместе. Но есть кое-что, чего у новорожденных нет. Это коленные чашечки. Они появляются только к 2 – 6 годам.
Наши глаза имеют один и тот же размер с рождения до конца жизни. А уши и нос все время растут.
Ивестно, что некоторые могут шевелить ушами. Но вот что забавно: среди людей, которые могут двигать ушами только одна треть может двигать одним ухом.
Родители и стоматологи не зря твердят нам о том, что нужно беречь зубы. Зyб - единственная часть человека, лишенная способности самовосстанавливаться.
А один из самых прочных материалов человеческого тела – это волосы. Один волос может выдержать вес в 3 кг.
Кстати, если вы – блондин, будьте готовы тратить больше денег на бритвы. Белокyрые бороды растyт быстрее, чем темные.
Очевидно, что китайцам есть на чем сэкономить. Кстати, знаете, как представить себе, сколько в мире китайцев? Если население Китая будет проходить мимо вас в одну линию, то эта очередь ни когда не закончится из-за быстрого роста населения Китая.
Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.
И не стоит сочинять шуток по этому поводу. Самые высокие в мире показатели IQ по стандартным тестам принадлежат двyм женщинам. Одна из них, Даниела Симидчева - одна из самых умных… безработных планеты! Ее IQ (без малого 200) сравним с уровнем интеллекта нобелевского лауреата Марии Кюри. Она имеет квалификацию инженера-электрика, инженера производства и преподавателя английского языка, плюс пять степеней магистра, но не может найти себе работу ни в родной Болгарии, ни за ее пределами. Работодатели при виде ее резюме приходят в ужас.
Пожалуй, самый неожиданный факт. Каждые 2 недели наш желудок должен заново производить новую внутреннюю оболочку, иначе он сам себя переварит.
Поделиться7342008-11-10 18:55:36
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликeр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаeт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжeлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Поделиться7352008-11-10 18:56:34
Ты дома ужО?
Сама не верю, но это так Правда на работе был полный затык, не было возможности даже пару строчек здесь написать, но в результате то, в результате!
Поделиться7362008-11-10 18:58:12
Здравствуйте, это Банк?
- Банк
- Можно у вас взять кредит?
- Можно
- А можно под низкий процент?
- Можно
- А можно без первоначального взноса?
- Можно
- А можно без залога?
- Можно
- А вы в порядке? Кризис же на дворе?
- Расскажите, а то нас уже семь дней вкладчики из банка не выпускают.
Эхо мирового финансового кризиса докатилось даже до самых труднодоступных частей Африки. Так, если раньше людоеды из племени Тумбо-Юмбо съедали за год три-четыре иностранных туриста, то в этом году ни одного. Теперь вся надежда на российских туристов, падких на горящие туры.
Президент, выступая на космодроме "Плесецк" перед военными, сказал: "На размещение американских военных баз ПРО в Польше и Чехии мы дадим наш несимметричный ответ - построим новый космодром. Аэродром так и называется - "Вампиздецк".
Поделиться7372008-11-10 18:58:24
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Враки... я так пробовала, чуток только не сдохла, но тоннель тот самый видела
Поделиться7382008-11-10 19:01:23
Сама не верю, но это так
Ну и славно. А я добаловалась. У меня сейчас вылезло - низкий заряд батареи. Сейчас быстренько поставлю на заправку, а то мну попадет. Убываю.
Поделиться7392008-11-10 19:05:24
А я добаловалась. У меня сейчас вылезло - низкий заряд батареи. Сейчас быстренько поставлю на заправку, а то мну попадет. Убываю.
Так ты подключи зарядку и дальше сиди себе... или на стационарный переберись, ну не уходи, побудь со мною
Поделиться7402008-11-10 19:11:58
Так ты подключи зарядку и дальше сиди себе... или на стационарный переберись, ну не уходи, побудь со мною
Начнем с того, что я лежала с тем ноутом. Сейчас я его на зарядку поставила и перебралась на свой. Он то же переносной, потому как ноут, но в раза больше.... тяжело на пузе держать его...