Странная закономерность холостяцкой жизни.
- Как поживаешь, дружище? уже женился или продолжаешь сам себе готовить еду?
- И то, и другое...
Добрый вечер, мну... пришкандыбал...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.
Странная закономерность холостяцкой жизни.
- Как поживаешь, дружище? уже женился или продолжаешь сам себе готовить еду?
- И то, и другое...
Добрый вечер, мну... пришкандыбал...
тяжело на пузе держать его...
прЭсс зато можнА... покачать...
Иришкин!
прЭсс зато можнА... покачать...
Так то да.... *задумалась*
Привет, Томасик!
ну не уходи, побудь со мною
ну вот не странно ли? Побудь, говорит, со мною.... а сама мызнула куда то.... Вот и верь после этого людям (с).
ДРАТУТИ
Жанна Фриске выходит замуж
Слухи о грядущем замужестве Жанны Фриске оставались слухами до позавчерашнего дня. Жанна, присутствуя на торжестве по случаю свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, во всеуслышанье объявила, что выходит замуж за своего партнера по шоу «Ледниковый период – 2» Виталия Новикова.
«Виталик и Жанночка – такая пара, что, когда они вслух заговорили о свадьбе вчера, знаете, как-то даже никто не удивился», – цитирует сайт Life.ru. одного из сотрудников «Ледникового периода». Ранее в интервью изданию Виталий признался в том, что Жанна для него больше, чем просто партнерша по шоу. «Сейчас я в свободном полете, девушки у меня нет ни здесь, ни в Америке. Мне очень нравится Жанна. Она чудесный человек. У меня даже нет слов, как мне повезло с ней. Может быть, это судьба... Сейчас с уверенностью можно сказать, что как партнеры мы идеально подходим друг другу. Что будет дальше, посмотрим», – сказал фигурист. По данным Life.ru, свадьба Фриске и Новикова назначена на весну следующего года.
Вот и верь после этого людям (с).
Мне - можно, всем остальным - нет!
Отредактировано Фру (2008-11-10 19:23:03)
ДРАТУТИ
Дрась, Гламусь!
Мне - можно, все остальным - нет!
о мля день фриске шоли?
Фриске сыграет свадьбу на вилле Джорджа Клуни
10 Ноября 2008
Ледяная красавица Жанна Фриске, которая на прошлой неделе объявила друзьям о скорой свадьбе, выбрала место, где пройдет церемония.
Не оставив жениху Виталию Новикову права выбора, обладательница тонкого вкуса взяла на себя смелость заявить: торжество состоится на итальянской вилле Джорджа Клуни , ориентировочно в феврале. Влюбленная Фриске уже начала приглашать подружек в облюбованное местечко на озере Комо, где она станет замужней дамой.
— Летом Жанна, которую здесь не знают, отмечала с подружками день рождения, не в самой вилле Клуни, а в одной из соседних, — рассказал LIFE.RU бизнесмен Никас, который снимает двухэтажный дом неподалеку от жилища Джорджа. — Я ее знаю только потому, что у меня есть русские друзья, и они рассказывали, кто это такая. А так ей здесь удобно веселиться. Насчет того, что она сыграет свадьбу именно в вилле Клуни, лично я не слышал, но такая практика у них есть. Там постоянно звезды бывают, арендуют на день-два.
Вилла
Знаменитая вилла «Олеандр», принадлежащая голливудской знаменитости, располагается на озере Комо — одном из самых модных мест в Европе. После того, как к нему на каникулы стали ездить голливудские друзья и подружки, водоем провозгласили любимым местом отдыха требовательной публики с правильным вкусом, ((( )))которую привлекает исторический колорит и аристократический антураж и, соответственно, отсутствие всякой «попсовости».
— Жанна уже всех обзвонила, чтобы сообщить радостную новость, зовет в Италию, — делятся с LIFE.RU близкие подруги певицы. — Она сейчас на седьмом небе от счастья.
Свадьба
Новость о предстоящей свадьбе Новикова и Фриске была озвучена на свадьбе Насти Заворотнюк и Петра Чернышева. В тот вечер «Ледниковый период» чуть было не переименовали, наконец, в «Брачный»: в тихом ресторанчике в Китай-городе только и говорили что о кольцах и подвенечных нарядах. Гуляла вся армия ледовых звезд, среди них оказалась и Жанна Фриске , которая в порыве чувств разоткровенничалась и объявила, что тоже помолвлена. Чтобы представить счастливого избранника, далеко ходить не пришлось — им оказался партнер по проекту Виталий Новиков.
— Виталик и Жанночка такая пара, что когда они вслух заговорили о свадьбе вчера, знаете, как-то даже никто не удивился, — поделились с LIFE.RU сотрудники «Ледникового периода», которые также были приглашены на вечер.
— Теперь она моя! — гордо говорил Новиков.
Роман
Романтической связи Фриске и Новикова всего два месяца, но вспыхнули чувства уже в день их знакомства. Увидев Жанну, Виталий сразу признался, что он без ума от своей сексапильной партнерши. Молодые люди, не стесняясь, стали проводить вместе все свободное время. Мало того что Жанна и Виталий ежедневно встречались на тренировках, они не упускали возможности пообедать в уютном ресторане тет-а-тет. Хорошо осознав, что у стен московских общепитов все-таки есть уши, для свадебной церемонии влюбленные выбрали место более уединенное.
Отредактировано Гламорама (2008-11-10 19:25:11)
Виталия Новикова.
Мну не знает Новикова... Фриске - желаю счастья...
ДРАТУТИ
Глама, спасибо за ссылку про необычные дома, я чела посадила, сидел копировал (пол-дня), будем слайды делать
будем слайды делать
а потом што? по миру строить?
Глама, спасибо за ссылку про необычные дома, я чела посадила, сидел копировал (пол-дня), будем слайды делать
привет, я рада, что пригодилось!
Мну не знает Новикова.
мну тожа...на каток штоль сходить?
по миру строить?
Ну вообще то это наш профиль Для расширения кругозора оставшихся после драконовского сокращения сотрудников
но тоннель тот самый видела
Пенджиева надысь Габозу говорила: "Видишь свет в конце туннеля? А туннель все кончается?" "Во, сюжет!", (с)
да щаз - это мне можно, а всем остальным неД!
Для расширения кругозора оставшихся после драконовского сокращения сотрудников
эх... а других уволили... и не дали кругозор им... напоследок расширить? Во, трагедь...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!! | Архив | 2008-10-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.