Ким-Чен-Ир... а мну вот...третья часть его имени... чо-то смутно напоминает...
Дык это два разных человека!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.
Ким-Чен-Ир... а мну вот...третья часть его имени... чо-то смутно напоминает...
Дык это два разных человека!
А Сен то ужо того? В свете в конце тОнелля?
уже лет 13-15... как ушел в туннель... но. думаю... уже вышел... с другого конца...
Привет, девочки! Всем здоровья, радости и хорошего настроения!
Привет, Китти!
Дык нас много и было, просто мы выросли, аха.
было ж вроде 6? А щас 7...
Киттичка, спасибо тебе за ГенЬку..... А и русалок твоих вчера видела.... красивые.. правда некоторые не достойны такого красивого облачения....ИМХО!
уже лет 13-15...
Нифигасе! И он.... я тут после Пушкина еще в себя придти не могу... и такие новстЯ... Ленин... Ким Ир Сен....
уже лет 13-15... как ушел в туннель... но. думаю... уже вышел... с другого конца...
тьху на вас, я не поняла про что вы толкуете!
Киттичка, спасибо тебе за ГенЬку..... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif А и русалок твоих вчера видела.... красивые.. правда некоторые не достойны такого красивого облачения....ИМХО! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Ну что поделать, мне хотелось, чтобы все были красивыми.Не все получились, правда, но уж как вышло.
я тут после Пушкина еще в себя придти не могу
марачно - и Махно еще помер, аха. Томаська узнала и давай бухать...., да Томась?
"Не стареют душой ветераныыыы!"
щас... подпою...
Не стареют душой,
Не стареют душой ветераны,
Ветераны второй мировой....
Киттичка, спасибо тебе за ГенЬку.....
Эх... Фруши, как назло нет... тоже бы... порадовалась...
я тут после Пушкина еще в себя придти не могу... и такие новстЯ... Ленин... Ким Ир Сен....
надеюсь... всех кАнспектировать не буим?
Ну что поделать, мне хотелось, чтобы все были красивыми.
Томаська узнала и давай бухать...., да Томась?
мну... выпивал... но щас зато мну трезвый аки стеклышко... до пятницы... в пятницу у подруги.. день рождения... а она очень любит... коньяк...
марачно - и Махно еще помер, аха. Томаська узнала и давай бухать....
Йой! Как много я упустила....поводофф.
Эх... Фруши, как назло нет... тоже бы... порадовалась...
А я за себя и за Фрушу говорю. Мы с ней на ниве ГенЬки... столько пЕрЕжили....
Эх... Фруши, как назло нет... тоже бы... порадовалась
а можно я тоже Фрушу порадую? Ну типа генька -кролик...собакам когда комплекс прививок ставят от бешенства называется Nobivac Rabies - правда похоже на слово кролик?
но щас зато мну трезвый аки стеклышко... http://www.kolobok.us/smiles/icq/dance.gif до пятницы... в
до пятницы... в пятницу у подруги.. день рождения... а она очень любит... коньяк...
везет же людЯм...я тоже хочу любить коньяк!
Мы с ней на ниве ГенЬки... столько пЕрЕжили....
А у мну Ромка ушел - я и успокоился...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!! | Архив | 2008-10-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.