"Собака на сене" Советы Тристана
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M[/youtube]
Сейчас ютуб смотрю..... не могла не принести.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M[/youtube]
Сейчас ютуб смотрю..... не могла не принести.....
плюрализм мнений уже не существует
неприличными словами не выражаЦЦо!
Йожааааааааа!!!!!! У нас там в ведре йад еще осталССо? Все! Тебе хватит! Что осталось сама допью
драаасти - мой же осталси то...
мну тоже выпьет...
НеД. Нам с Йоже самим мало....всего то и было - три ведра.... а мы последнее ужО допиваем!
в смысле... любви - бояться нельзя
переведи! Причем тута любоффь? Мы ж про коньяк? Или где?
а у мну не играет... А Ириша на работе не слышит...
а мы последнее ужО допиваем
Миша, так не почестности, кАнеШна ты большой - тебе побольше, но тама же мой остался - плюнь назад! Плюнь говорю! Чичас хорошего йаду не сыщеш!
- мой же осталси то...
Не плачь! Кому говорю - не плачь! (с) Хорошо, вместе допьем....
переведи! Причем тута любоффь? Мы ж про коньяк? Или где?
Перевожу... ты сказала: "я тоже хочу любить коньяк!"
Но ранее мну законспектировал, что ты сама себя боишься... вот отсюда и мой вывод...
три ведра.... а мы последнее ужО допиваем!
с разма-а-а-а-хом... Йад употребляете...
- плюнь назад! Плюнь говорю! Чичас хорошего йаду не сыщеш!
*судорожно глотаю* А все ужо! там несколько капель есть иШШо вроде.... тебе хватит....
неприличными словами не выражаЦЦо!
*а что, мнение отличное от других - не имеет право на существование* - мну перефразировал...
с разма-а-а-а-хом... Йад употребляете...
А это.... учили меня отец мой и мать - любить, так любить, гулять, так гулять, стрелять так стрелять! (с).... ну и с йадом по привычке так жА....
мну перефразировал..
ПОЗДНА!!!!!!! Йожа вылетела с форума, обратно зайти не может, просила попрощаться от ее имени и поцеловать тебя. Чего с удовольствием и делаю. А я пошла сынку ужином кормить.... наверное, ужО и не выйду сегодня... на всякий случай, скажу, спокойной ночи!
ну и с йадом по привычке так жА....
Эт... вы перегнули палку... Хороший йад - нынче дефицЫт...
обратно зайти не может, просила попрощаться от ее имени и поцеловать тебя. Чего с удовольствием и делаю. А я пошла сынку ужином кормить.... наверное, ужО и не выйду сегодня... на всякий случай, скажу, спокойной ночи!
мну опять один... как ковыль в степи...
Ириша! Выздоравливай!!!
ИРишкиН!... Спокойной ночи... сладких снов...
Пойду... тада посмотрю... как Генка третий день в кино просится... а его не отпускают...
*судорожно глотаю* А все ужо! там несколько капель есть иШШо вроде.
Этто что за малодушие??? Вот низя на минуточку по важному делу отлучиться... я ж даже не прощалась, знала, что вернусь в скорости
Фрушик... мои посты про Геньку не читай... Йаду больше нет...
Щас Женька сказал... предлагаю, мол, Геньке оторвать... а потмо добавил... надпись в кино...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МИЛАЯ СОЧИНКА!!!! | Архив | 2008-10-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется.