Для Медведика, объяснения на форуме читай, ладно?
Прочитала! Спасибо! Сейчас переоденусь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » СОКРОВИЩНИЦА
Для Медведика, объяснения на форуме читай, ладно?
Прочитала! Спасибо! Сейчас переоденусь!
И вот еще красивые г ифки от Китти для нас !
А вот такие хоть и были, но раз Китти принесла во второй раз - значит что то улучшила!
Еще целовашную принесла, Медведик пока отдыхает.
Отредактировано китти (2008-12-02 13:30:08)
Девочки, УРАШНОЙ гифкой этой пользуйтесь, пожалуйста, я в прежней один лишний кадр удалила,аха.
Два кадра.
Отредактировано китти (2008-12-02 13:44:22)
Справка для ЙожеГа-джИдая
Отредактировано китти (2008-12-03 11:10:18)
По заказу Томасика афиша на закрытие ночного сеанса
...супер!!!!. ..но это...папА...про "не более того"...Вы бы не были столь категоричны...мало ли...я жА заводная барышня...
пЕрдоватся, это еще круче, чем предаваться... наверно....
Вы бы не были столь категоричны...мало ли...я жА заводная барышня...
я папА - родитель я....поэтому - не более того!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла! Я нашла тебя! Да еще с летописью!
Айрин! Летопись чудесна! А мою реакцию на все это действо я еще и сюда принесу, да.
Киттино 3 декабря.
Не задался у Китти этот день.Так бывает.Все, кому не лень, в этот день хомякали Киттины нервы. Этих , кому не лень, набралось много, и концу дня Киттины нервы да и самочувствие пришли в полный раздрай.Поэтому Китти напилась лекарств и решила лечь спать пораньше, чтобы этот день наконец-то закончился и наступил следующий.Но не тут то было! Как говорится-Хочешь насмешить Бога,-расскажи ему о своих планах, пусть Господь посмеется! Только Китти укомкалась в кроватку, как Киттина старшая(ну та, которая на 10 минут старше) доченька поймала вирус в Интернете! Да так ловко поймала, что вирус сожДрал все звуковые драйвера! Пришлось Китти вызывать Мастера.Мастер у Китти хорош всем, кроме одного-он любит выпить.Вот и в этот день Китти повезло лишь наполовину,-Мастер пьян не был, но уже успел уговорить два бокала пива.Он сказал Кити-Если Вас не смутит выхлоп,я приеду.Китти в этот день уже мало что могло смутить, поэтому она согласилась.Мастер приехал, и Китти, сдав Мастера вместе с выхлопом с рук на руки вовремя появившемуся с работы и предусмотрительно накормленному мужу, решила включить свой ноутбук и сходить почитать, что успел наваять в её отсутствие народ Вавилонии.
Первые неприличные звуки в виде подавляемого смеха Киттина семья услышала в то время, когда Китти читала про сало, которое купила Вамама.А смешно Китти стало потому, что она точно такая же,-пока сало не кончится, диете – смерть! Но Киттина семья, увлеченная ремонтом компа, не особо отреагировала на эти звуки, решив, что им показалась. И вот тут то началось!
На гомерическое ржание полковой буденовской лошади сбежалась не только вся семья, включая кота, но и Мастер, потому что, как известно, любопытство родилось раньше нас, а зависть, хоть и плохое чувство, но гложет всех, кому хуже, чем тебе.Четыре пары (включая кошачью)укоризненно смотрящих глаз и пятая(Мастера), смотрящая изумленно,уставились на уже плачущую от смеха Китти, которая как раз читала про Индию, Васю,обмер и бег по завоеванной территории, улучшении Камасутры и прочая-прочая.Китти в свое оправдание могла только , всхлипывая от смеха, тыкать в экран ноута. Киттина семья в составе четырех душ(включая кота) демонстративно фыркнула, как бы говоря,-Мы тут, понимаешь, на цыпочках ходим, стараемся не шуметь, ведь тебе плохо, а тебе вонА как плохо то! И развернувшись к Китти спиной, все члены её семьи вышли из комнаты,прихватив и Мастера, по прежнему пребывавшего в шоке, потому что до этого он НИКАДА такую Китти не видел. И хотя Китти поняла , что в следующий раз, даже если Американская киноакадемия вручит ей 8 Оскаров за актерское мастерство в изображении всяческих недомоганий,-её семье будет на это пофиг,ей все равно было весело! Тем более она вдруг почувствовала, что настроение улучшилось и ей наплевать на всех, кому было не лень сегодня портить Китти настроение.
И Китти отправилась в постельку.Сон прибежал сразу, как будто стоял за углом .Он погрузил блаженно улыбающуюся Китти в то особо классное состояние полудрёмы, когда все заботы и невзгоды кажутся надуманными и мелкими.Уже засыпая,Китти вдруг вспомнила, что она не вытащила курицу из микроволновки, но и это ей показалось неважным.Что с ней сделается до утра то? Да ничего,- успела подумать счастливая Китти….и уснула.
Отредактировано китти (2008-12-04 16:01:51)
Киттичка, я гифку сюда принесла и тебя то же тут нашла.... хотя Йожег уже убег! Добрый вечер, Китти! Мне твой рассказ очень понравился.... жалко только, что ты читала про Индию, а не участвовала в разговоре о ней с нами.... Тогда, думаю, изумление родных было бы еще больше, пото му Шта, я вчера час почти плакала от смеха.
изумление родных было бы еще больше, пото му Шта, я вчера час почти плакала от смеха.
А я по-твоему что делала? Подорвала доверие близких окончательно своим полковым ржанием, да!
и второй вариант
Китти для Сэра сделала..... Сэр!
Отредактировано Иришка (2008-12-04 19:31:00)
Подорвала доверие близких окончательно своим полковым ржанием, да!
ЙооооожеГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам в нОчи телеграмму доставили..... от Васи *умилилась*
Который из них все таки Вася?
Отредактировано Иришка (2008-12-08 00:45:40)
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Приют убогого чухонца... | БОЛТАЛКА | 2007-07-04 |
В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!! | Архив | 2008-11-25 |
Я б купила себе | Архив | 2008-12-01 |
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » СОКРОВИЩНИЦА