*тисканула на прощание и убежала на работу*
Надеюсь сегодня вечером на дружеское общение, да?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
*тисканула на прощание и убежала на работу*
Надеюсь сегодня вечером на дружеское общение, да?
*влетела запыхавшись - Михайло где? Здрасти!
У кого звук есть? проверьте та песня стоит?
* Мишуня вот он тот самый форсмажор - колонки издохли!
У кого звук есть?
У меня нет звука, но на кролика молчащего полюбовалась
Культур, у меня хорошая новость: мне квип днями восстановят
Привет, девочки! Айрин-песня про девушку Яну.Ни разу не слышала её(но по всей видимости Филя исполняет, или ошиблась?).Плейкаст чУдный, мне оЧЧ понравился! Отдельное спасибо за плейкаст для моих девушек!
У меня нет звука, но на кролика молчащего полюбовалась
лучше скажи, чем вчерашний? Привет, дорогая!
Культур, у меня хорошая новость: мне квип днями восстановят
сильно я за тебя рада - жаль мне от этого не жарко не холодно, забил на меня мой провайдер - не работает у меня дома нешЫша! а с работы когда с тобой говорить то? ты вечно в трудах!
лучше скажи, чем вчерашний?
А мне все кролики напоминают Васю, поэтому я к ним отношусь предвзято, все хороши, а что "тетю" убрала, это правильно, тут я с Княгиней солидарна
Привет, девочки! Айрин-песня про девушку Яну.Ни разу не слышала её(но по всей видимости Филя исполняет, или ошиблась?).Плейкаст чУдный, мне оЧЧ понравился! Отдельное спасибо за плейкаст для моих девушек
Киттичка, привет! Я очень рада - честно. Я старалась. Мне хотелось чтоб было...- ну вобщем воть...
А песню действительно поет Киркоров. Она играет? а то я безухая опять.
а с работы когда с тобой говорить то? ты вечно в трудах!
Ну а вдруг? Мне вот обещают мало работы (правда мне всегда это обещают, особенно после ночных бдений, когда я на них исключительно исподлобья смотрю). А еще хочу похвастаться, мы тридцатого декабря уезжаем в деревню (с мужем и родителями моими)
А еще хочу похвастаться, мы тридцатого декабря уезжаем в деревню (с мужем и родителями моими)
елочка будет живая и настоящая? везукаааа...а мне пока хвастать нечем. Но как только - так сразу!
Киттичка, привет! Я очень рада - честно. Я старалась. Мне хотелось чтоб было...- ну вобщем воть... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif
А песню действительно поет Киркоров. Она играет? а то я безухая опять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Девочки, у меня форум виснет, так что если пропаду-звЫняйте.Айрин , песня разумеется играет, как бы я её послушала? Повторюсь, плейкаст очень трогательный, аха.
Айрин , песня разумеется играет, как бы я её послушала?
действительно....
Я в реал, надеюсь ненадолго.Хотя..............хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.Аха.
тассичка. а я Вас вижу! Привет!
Добрый день всем! Забежала поздороваться , а ещё пожаловаться , что снежок начинает чуток таять
, но всё ещё красиво!!
тассичка. а я Вас вижу! Привет!
Привет!! А я опять песенку Фили послушала , тааакааая завоодная и вообще - мне очень нравится , как вы все это придумали и сделали!
но всё ещё красиво!!
жалко... у нас тоже все расквасилось и скользко, и по мне совсем не красиво...
как вы все это придумали и сделали
Тассик, Богом клянусь - к песне и Филе никакого отношения не имею!
Культурочка! А это Вам подарочек ! Я убежала!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!