Богом клянусь - к песне и Филе никакого отношения не имею!
Ну вообще - то , я имела в виду плейкаст , просто неуклюже выразилась! Очень позитивное поздравление получилось , такое... заводное!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
Богом клянусь - к песне и Филе никакого отношения не имею!
Ну вообще - то , я имела в виду плейкаст , просто неуклюже выразилась! Очень позитивное поздравление получилось , такое... заводное!
Удачи любимой веточкеи до встречи!
А это Вам подарочек
Вах, какой шарпейчик справный! и что характерно китайский... спасибо, Тассичка!
как там средство называется для мозгов - глицин? дайте! колонки то работают, просто из "пилота" вилочка отошла....
и про снег, не худо иногда жалюзи приоткрывать...тама метет....
Отредактировано Kulture (2008-11-20 13:52:24)
без звука, почти в такт попала! это называется интуиция...
Срочно, для Амальки: В Москве открылся Х съезд "Единой России" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html?id=225010&country=Russia
Отредактировано Фру (2008-11-20 14:16:07)
А вот и я. Здравствуйте, девочки.
А вот и я. Здравствуйте, девочки.
Мамо!!!! Милая Мамо!!!! Я тебя все-таки выпорю... потом, не сейчас
Меня шлепать нельзя. У меня и так попа болит. Потому что уколы делают. Я дома только с капустой на попе и лежу.
Я дома только с капустой на попе и лежу.
Это хорошо, оттягивает... Галь, тебе может лекарство на воде для иньекций разводят, так можно ее заменить на новокаин, это раз, и еще сделай йодовую сеточку (тут я с Розой солидарна). А главное ты выздоравливай, пусть попа только и поболит, а ты нет!
А еще надо горячие компрессы делать, ну грелочку хотя бы на 15 минут вечерком
Инн, сеточку рисуем. Да ладно, скоро все пройдет. Я по крайней мере на это надеюсь.
Халаааа...це ты? Бросила меня покинулаааа.....а я скучала ....давай поцелюлю и все пройдет!
Срочно, для Амальки
чего срочно то - она ужО там давно....
она ужО там давно....
Как давно???? Они тока седни открылись
Халаааа...це ты?
Аха. Це я. Ириш, целовать конечно цАлуй, можА и правда все пройдет. А то ужО болею 4 дня и дюже надоело.
Наверное делегаты раньше приехали.
Наверное делегаты раньше приехали.
Получили роли для заучивания и парочку прогонов перед премьерой тоже не помешает
Получили роли для заучивания и парочку прогонов перед премьерой тоже не помешает
Думаешь им это надо? Они ж только за проголосуют, подарочные наборы получат и по домам.
ой Фруша какая же ты смешная... это он нынче ОФИЦИАЛЬНО открылся...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!