из того набора, просто голову сломаешь, прежде чем придумаешь, что можно приготовить
Это точно. Поэтому я сегодня с ними и поползу в Ашан. Мальчишки против, чтоб я с ними шла, но я не умею готовить обед из гамбургеров, пива и тд.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
из того набора, просто голову сломаешь, прежде чем придумаешь, что можно приготовить
Это точно. Поэтому я сегодня с ними и поползу в Ашан. Мальчишки против, чтоб я с ними шла, но я не умею готовить обед из гамбургеров, пива и тд.
Особенно, если он голоден в тот момент, из того набора, просто голову сломаешь, прежде чем придумаешь, что можно приготовить http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Эт точно, а он голоооооооооооооооодный!
Это точно. Поэтому я сегодня с ними и поползу в Ашан. Мальчишки против, чтоб я с ними шла, но я не умею готовить обед из гамбургеров, пива и тд. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/swoon.gif
Нееееееее, ну я приблизительно назвала, что купить.Другой вопрос, что из этого будет куплено.Гамбургеры он не ест, а пиво пьет только летом, так что............какой-никакой ужин будет, а завтра посмотрим.
пива
Ну пиво то, надеюсь, они не из горла сосут???..
!!!.. Доброе Утро!!!.
Доброе, Чарлик, куда уж добрее
но я не умею готовить обед из гамбургеров, пива и тд.
хых! отличный набор продуктов - чего еще надоть то?
чего еще надоть то?
А если ни то ни другое я не ем/не пью? Мне вот вечно "забывают" купить мюсли и муку, мюсли понятно, они не едят, а вот пирог то как их любимый печь? И вот хоть кол на голове теши... Теперь я уже в списке продуктов муку оливковое масло выделяю желтым маркером
Зато сигареты всегда покупают, это святое, за это можно и по шее получить
А если ни то ни другое я не ем/не пью?
есть захочешь - съешь. а не полезет - один профит и стройность фигуры.
Зато сигареты всегда покупают, это святое
ДоклАДАЮ-купил- ножки куриные(голень)-1,5 кг, капуста квашенная-1 кг, колбаса докторская-1кг, колбаса копченая-1 палка, конфеты шоколадные-0,5 кг,масло сливочное-1 пач, помидоры зеленые фаршированные квашенные-0,5 кг.Вывод-завтра в поход за продуктами!
отличный набор продуктов
.. для американских лузеров..
[взломанный сайт]
Доця, у нас в роду моли были?
...все может быть.... Мы его не совсем шубки лишили...ну,точнее ушки и спинку состригли,а лапки и юбочку оставили...А гуляем мы в попоне...у нас на все погоды есть..
капуста квашенная-1 кг
помидоры зеленые фаршированные квашенные-0,5 кг.
а на "охотничьи колбаски" и ядрёную горчицу ума не хватило?..
юбочку оставили.
.. Оно - девочка???..
помидоры зеленые фаршированные квашенные-0,5 кг.
Я нинаю, што це таке?
.. Оно - девочка???..
...ОН мальчик...просто я слово в кавычки не взяла...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!