.одна такая бледная, второй в юПке...
чо надрываться. если "главного слушателя" отправили прогуляться...
..так ить он-то меня не видел...я в прихожей сидела...Как хорошо,что этот подвиг позади...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
.одна такая бледная, второй в юПке...
чо надрываться. если "главного слушателя" отправили прогуляться...
..так ить он-то меня не видел...я в прихожей сидела...Как хорошо,что этот подвиг позади...
Томасик!!!
Добрый вечер, всем!
Сразу к делу. Мариша, не удаляй свой плейкаст, пожалуйста, сынке понравились и твой и Йожин, так что две ссылки бум посылать.. сейчас именинница собственно справляет ДР, поэтому реакцию узнаю завтра. Еще раз всем огромное спасибо! Сын в восторге и всех благодарит, Йожу целует, так как знает ее лично.
Добрый вечер, всем!
Добрый вечер,Иришечка!!!Хорошо,я не удаляю!
...2 зимних...1 осеннее...и 1 комбинезон на грязь...
а летом? панамки там какие-нибудь? ну или ишо чего... из нижнего белья?
Томасик!!!
извините мну... края ложки неТЬ... залез лапами... чамкаю...
а летом? панамки там какие-нибудь? ну или ишо чего... из нижнего белья? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
....да ладнооо...не так уж у нас все запущено.....или так?
...удалять:))))
Добрый вечер, всем!
Добрый, ИришкиН!
вчера ночью получила..
Какой большой стал! Уже третья часть папы по росту!
!Хорошо,я не удаляю!
Спасибо, Марусенька!
...я фотографии вчера ночью получила...
прям... одно лицо...
Такая лапочка спит! У меня одно желание - тискать, тискать и тискать!
...не так уж у нас все запущено.....или так?
короче... есть к чему стремиться...
Добрый,
Спасибо за *Алые паруса*!
Спасибо за *Алые паруса*!
я рада... что тебе понравилось...
Девочки, пойду любимого покружу, а то губы дует, не приветила как слеДОВАТ.Наверное-до завтра, аха.
прям... одно лицо...
У меня одно желание - тискать, тискать и тискать!
...спасибо,аха!...я перезагружалась...все меньше времени комп мой выдерживает...
Всем добрый вечер , я готовить и ухаживать!
я рада... что тебе понравилось...
Второй раз отвечаю. Форум что то глючит и виснет. Не цитировалось, смайлики пропадали... вторая попытка, но теперь уж я буду предохраняться (с), т.е. копировать текст.
Томась, я утром не стала, по совету Княгини, читать газет и лазать по экономическим форумам, а сразу пришла сюда и увидела... Итог - настроение весь день было хорошим!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!