!Как ты сегодня потренировалась?
мну нра..весело и задорно))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
!Как ты сегодня потренировалась?
девуси, лю, чмоки, сладких снов
вечер романтичской музыки...
*смайлик плюнул на ладошку, пригладил вздыбившиея вихры... и галантной походкой пошел выбирать партнершу... *
...это здорово,когда нравится...
спокойной ночи, Гламуся... завтра - последний рабочий денечек осталось продержаться...
и галантной походкой пошел выбирать партнершу...
завтра - последний рабочий денечек
[взломанный сайт]
TONI BRAXTON (suddenly- fan video)[youtube]Ms_0-2jzTvI#[/youtube]
Спокойной ночки,Натали!!!До завтра!!!
*смайлик плюнул на ладошку, пригладил вздыбившиея вихры... и галантной походкой пошел выбирать партнершу...
Гламорама ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА 406
*смайлик кланяется... ласково кладет обе лапы, тьху, руки на бедра... прижимает... как-то настойчиво так... и...
«Ясные светлые глаза...»
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 287a052f63
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Tomasik сочинка
Марусь! К тебе наверняка идут... Издалека...
Я буду лишней в вашей с Гостем встрече...
Я щас "включу", пожалуй, "рысака"...
Но... ежли что, я тутА... недалече...
Я щас "включу", пожалуй, "рысака"...
Но... если что, я тутА... недалече...
...я опять перезагружалась...до следующего раза подожду и отключусь...что-то мне подсказывает,что я без компа останусь на выходные...
Ясные светлые глаза...»
...я успела посмотреть и послушать...здорово!Представляешь,я эту песню совсем-совсем забыла....
я эту песню совсем-совсем забыла....
Отредактировано Tomasik (2008-11-20 23:21:43)
что я без компа останусь на выходные...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...просто приходит очень милый гость(тья) и мы слушаем музыку...приятно,когда гости не молчат...
а признала, кто на фото?
...я спросит хотела....это ты?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...понимаешь,мой сосед болен...он,когда мы в отпуске были лежал в больнице...гипертонический криз.Это он после того,как его затопили так расстроился....Мне очень неудобно его беспокоить...а больше некого...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!