смотри,я баловалась...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
смотри,я баловалась...
я бы текст оставила белым...
....я текст не набирала,а копировала...поэтому цвет не смогла поменять....А вообще...я хотела,чтобы он такой получился....провокационный,что-ли....Мне иногда нравится быть такой плооохой девченкой!!!!!
2008-11-21 20:35:26
....от такая я "талантливая".....[взломанный сайт]. ...Спасибо,Гость!!!
талантливая
..Мне иногда нравится быть такой плооохой девченкой!!!!!
....йой....пАпА пришел.. ...Это не я писала...даж не знаю Хто такое мог написать.. ..правда-правда....Я БАРЫШНЯ!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Курильщикам... и пьяницам - откажут в бесплатном лечении, хотят такой закон внести
2008-11-21 20:39:57
[взломанный сайт]
Мне иногда нравится быть такой плооохой девченкой!!!!
даж не знаю Хто такое мог написать.. ..правда-правда....Я БАРЫШНЯ!!!!!
ПОЗДНА...
откажут в бесплатном лечении, хотят такой закон внести
.....дааа....
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 4) Kulture Tomasik Иришка сочинка
ИришкИн, Культурочка, добрый вечер!!!
ПОЗДНА...
....йооооой......[взломанный сайт]
2008-11-21 20:44:10
....возвращайтесь,дорогой Гость!!!!Ждать будем....
.....дааа....
народ Вавилонии-то... под угрозой... мы не пьяницы... но курим... *но мну все равно не бросит... *
*но мну все равно не бросит...
добрый вечер!!!
Добрый вечер, Томасик!!!!!!
Что то я устала сегодня. День был тяжелый.... даже сил писать нет. Сейчас с удовольствием послушала и посмотрела *хулиганство* Маруси.... Из последних сил предлагаю создать темку с вашими кастами... твоими, Йожиными, Марусиными и Киттиными... те, которые по случаю, естественно. в сокровищнице.. а вот те, которые вновь создаются... кстати, очень понравился твой каст ночной... такая ты там красивааааяяя!!!!!!!! и счастливая!
под угрозой... мы не пьяницы... но курим...
Та ниииии... Себя и своих мы и бесплатно вылечим! У нас и денег то в Вавилонии нет... Это тех, кто хочет.. а кто не хочет - да на здоровье! Бум употреблять и дальше. В разумных количествах, конечно... а может и в неразумных.. в общем как карта ляжет...
Томась,я интересуюсь...ты чей Скайп включила....?
Из последних сил предлагаю создать темку с вашими кастами... твоими, Йожиными, Марусиными и Киттиными..
....давайте создадим,аха!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!