После 21....
Интересно, она уже закурила... или бросит, наконец-то... *а мну все равно не бросит... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
После 21....
Интересно, она уже закурила... или бросит, наконец-то... *а мну все равно не бросит... *
а щас тебя там не... Чо делать?
....я сейчас попробую...нет,давай после прогулки с Бонькой...все равно скоро зависнуть должен...
давай после прогулки с Бонькой
Все плейкасты отнесли? Ничего не забыли?
"Сейчас я буду шалить...мило, беззлобно...уберите хлеб из овина, я подожгу овин!"
жил был тупенький йожиг, который свято верил, что он умный... все - я выдохлась - не запускается программа - ключ надо ввести, а где его брать? вот в чем вопрос....на лицензионных прям пишут - вот дескать ключ, а на ворованных не пишут...сами типа думайте в которой из миллиона папок ваш ключик лежЫД...
а еще плейкасты у меня так и не открываются, даже мои собственные.
Отредактировано Kulture (2008-11-21 19:44:32)
Все плейкасты отнесли? Ничего не забыли?
кудыть добро потащили?
а на ворованных не пишут...сами типа думайте в которой из миллиона папок ваш ключик лежЫД...
Здравствуй, Культурочка... на... этих... тоже пишут... посмотри на "обертке" диска... обычно сзади... и мелко...
а еще плейкасты у меня так и не открываются, даже мои собственные.
Ириш... сегодня на Playcast-ах, видимо, аншлаг... у меня через раз выдает 502 ошибку... и один раз передо мной извинились, мол, перегружены, зайдите позже...
посмотри на "обертке" диска... обычно сзади... и мелко...
мы работники телеканала Культура обышно в таких случаях томно опустив глаза и не повышая голоса говорим...пи..пи..пи - в том смысле нет там нихрена. меня продавец честно упредил - ключ найдете методом тыка, но он падлюка сказал что там туды-сюды 30 сцылкО, а их там 300! и в каждой заархивированые эти..софты? т-ь-х-у
кудыть добро потащили?
расхЫщаем... отовсюду... но складируем... тута... рядом... Маруся - завхоЗ.. *материально-отвественное лицо... *
тута... рядом
ёперный театр - а зачем?
сегодня на Playcast-ах, видимо, аншлаг... у меня через раз выдает 502 ошибку..
.....ну вот...собственно... http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 674579e2de мы ушли с Боней!!!Вернусь!!!
ну вот собственно и что там?
ёперный театр - а зачем?
Гребаный Экибастуз.. . Мишунечка так захотел... чтоб в одном месте было... никто не сопротивлялся
ну вот собственно и что там?
а тама щас перерыв... у мну не грузится... висит...
Гребаный Экибастуз..
- уже сходила, посмотрела, поняла.... себя даже тама обнаружила - МИхайло отнес. Танцуем...только гифку вижу, а сцылко на каст - шЫш....
тама щас перерыв... у мну не грузится... висит
вот она жизняяяя..... видать нелегко люду русскому приходится - все рванули спасаться искусством...
ПРЕВЕД
ТОмасик, бл-бл-бл
на страницу кастов зашла, рабоают, а с ссылок не открывается, * оххохо*
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!