... чукча-читатель
и я такая же!!!Фруша!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
... чукча-читатель
и я такая же!!!Фруша!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!
Айрин,я такая щастливая щас..,даже боюсь сглазить
Здравствуйте девочка наша счастливая! ждали, вспоминали, скучали, радовались всей веткой Вашему счастью. Спасибо что не подвела в наших ожиданиях!
*зависть плохое чувство.....
грубо льстить
фигасе!.. грубо?!?!?.. изысканная утончённость (я так думаю)..
соскучилась!!!!!!!!!!!!
!!!..
ждали, вспоминали, скучали, радовались всей веткой Вашему счастью. Спасибо что не подвела в наших ожиданиях!
*зависть плохое чувство.....
как приятно!!!!!!!!!!!!!правдатак приятно приходить сюда и знать,что все или почти все правда будут рады!!!!!!!!!!!!
Ириш,у меня таких эмоций не было много много лет..,даже зима с плохой погодой не подвела.а я на удивление,хоть и прическа моя распушилась от мокорого снега-была такая красотка,у меня так горели глаза!!!!!!!!!
и у него.,как будто нам по 20 лет,а при встрече.он просто меня хватал,ну знаешь,как лев.который догнал добычу!!!ну помнишь кадры????
я обычно в публичных местах стесняюсь выражать свои эмоции.а там...вот ..все по барабану..,ой.как же мне теперь в колею-то войти!!!!
изысканная утончённость (я так думаю)..
ээээ....ну если искренне было - звинения просимо...
Charli Чарлик,вот такие эмоции должны быть хоть иногда..,теперь я это точно знаю)))
все,я побежала одеваться и к поемяшке,расскажу ей все подробно,вечерком объявлюсь!))))
Иришка-медведик,тОМАСИК,тАССИ,кНЯЖИ-ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЦЕЛУИ,ВАМАМКЕ ТОЖЕ,СОЧЕ..
хотела кому-то .а почти всей ветке и получилось)))
до вечера!!
..,ой.как же мне теперь в колею-то войти!!!!
как говаривал Давид Гоцман - "Не быстро"
Амалька, консервируйте, бережно, не забывая ничего - запахов, ощущений, эмоций, жестов, прикосновений, снежинок, распушенных волос и горячих рук, аха...потом баночку "откроете" и дышать этим будете...вещь!
Чарлик,вот такие эмоции должны быть хоть иногда..,теперь я это точно знаю)))
*важным голосом - чистая правда.
до вечера!!
бегите дорогая, если на машинке - аккуратно, чать колесья то не переобули, почти уверена...
я обычно в публичных местах стесняюсь выражать свои эмоции.
а почти всей ветке и получилось)))
ну как славно, что меня в этом списке нет, уф
Отредактировано Гламорама (2008-11-22 12:16:58)
Драсьти всем)
носи картинки через радикал.
че я и делаю, например, возни много, зато всем все видно, нету крестиков. а у меня, например, вместо картинок по одному крохотному кусочку
Население России уменьшается из-за гибели на дорогах
МВД России обнародовала статистику дорожно-транспортных происшествий на дорогах страны с января по август 2008 года. Об этом сообщил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на прошедшем на прошлой неделе в Таврическом дворце Санкт-Петербурга втором Международном конгрессе «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».
Участие в нем приняли свыше 2 тысяч человек из 50-ти стран: представители международных организаций, законодательных и исполнительных органов государственной власти, общественных объединений, образовательных, научно-исследовательских учреждений, руководители региональных управлений ГИБДД, хозяйствующие субъекты транспортной системы Содружества Независимых Государств.
А в России за 8 месяцев 2008 года в автомобильных авариях погибли 18031 человек, причём 1 тысяча 477 россиян лишились жизни по вине пьяных водителей.
На первом месте по числу погибших в ДТП, совершённых нетрезвыми автовладельцами, - Московская область(297 ДТП, 29 погибших), второе печальное место держит Владимирская область (224 ДТП, 49 погибших), а на третьем - Воронежская область.
В следующем году в Москве пройдет Первая глобальная конференция по обеспечению безопасности дорожного движения, проведение которой будет под эгидой ООН. Вот только сколько конференций не проводи, а количество убиенных на дорогах в России не уменьшается.
че я и делаю, например, возни много, зато всем все видно, нету крестиков. а у меня, например, вместо картинок по одному крохотному кусочку
вот - опытный пользователь не даст соврать - радикал или этот с 4 кой в названии - избавляет от многих проблем! да и возни то не очень и много, ну минуточка лишняя...
опытный пользователь не даст соврать
это у нас благо ишшшо безлимитка............
...привет,я вернулась...В 4 часа пойду за мастером,чтобы он не заблудился....Очень надеюсь,что вечером выйду к вам "обновленная"!!!Замечания прочла,учту и буду стараться!
тебе Тошка сейчас поможет, я ему ссылку на ютьюб кинула, он попробует перевести в мп3 да? я ничего не напутала
...спасибо,Фрушенька!!Ты ничего не напутала,аха!!!
http://w5.media-convert.com/ru/index.ph … d=mrobhmks (ссылка на 1 день)
Сочинка, нажмите на Download, прога предложит сохранить/открыть - нажмите: сохранить, присвойте "имя" и пойдет загрузка в ваши документы. А из документов загружайте в файлы для плэйкастов.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!