ЛуЧЧе день ликбеза.. давно попкорна не ели....
Да уж , боюсь , что с моим техническим кретинизмом - мало не покажется!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
ЛуЧЧе день ликбеза.. давно попкорна не ели....
Да уж , боюсь , что с моим техническим кретинизмом - мало не покажется!
щас... я тоже лапы разомну..
БудИшь в менЮ кидать?
Не,ну правда! Мне это напоминает что то типа "С добрым утром,тётя Хая! Вам посылка из Шанхая!"
А мне и музыка что - то еврейское напомнила , поэтому и тётя Роза вписалась в моё восприятие хорошо! Но это лишь моё ИМХО!
Мне это напоминает что то типа "С добрым утром,тётя Хая! Вам посылка из Шанхая!"
А в посылке - два китайца, ай-яяяя-яй!
Два китайца, красят.... фаберже... ай-яяя-яй!
Или:
Тетя Сара не крутите задом, не крутите задом, Вам говорят!
Вам посылка из Шанхая
ой! это для мЭне!
дайте мне продукт - ну в смысле плейкаст дайте, мну искать лень...
мало не покажется!
ой, я фффся в предвкушении.... давай день выбирай-согласовывай...
дайте мне продукт
Да уж , боюсь , что с моим техническим кретинизмом - мало не покажется
а вот не надо, наговаривать на себя. спецом напишу подробный урок как делать плейкасты. Там на самом деле ничего нет сверхестественного. я же научилась.
Отредактировано Kulture (2008-11-19 23:00:40)
А мне и музыка что - то еврейское напомнила , поэтому и тётя Роза вписалась в моё восприятие хорошо!
Так Филя ж поет.. болгарин...блин
ой, я фффся в предвкушении.... давай день выбирай-согласовывай...
Да это вы предлагайте , когда метрам удобно, а я постараюсь подстроиться!
А мне и музыка что - то еврейское напомнила , поэтому и тётя Роза вписалась в моё восприятие хорошо! Но это лишь моё ИМХО!
Да это понятно. Просто меня коробит когда маму молодого человека называют "тётей". Конечно по имени-отчеству-слишком официально,но вот по имени и на Вы можно сойтись. Ну это моё личное мнение(которое вобщем то никого не волнует)
А вот как бы мне их хранить где- нибудь , а не бегать каждый раз , как ракета , чтобы найти по каким - то сайтам , гуглам , яндексам и ....
у тебя в компьютере есть папочка: "Мои документы"... внутри ее есть еще папочки - и одна из них - "Мои рисунки" там можно завести свою кучу папочек, отселектировав их по темам, например, "Цветы", "Дома".. и т.п. Новые папки умеешь создавать? ну вот... вышла ты прогуляться в Яндекс или еще куда - глядь - картинка хорошая... что делать? а все просто... мну "ворует" так: увидела картинку - сразу бац по ней правой клавишей мыши - вываливается окошечко, где туча всяких слов по-английски... тебе надо найти словосочетание Save Picture As - сохранить картинку как... наводишь на это словосочетание курсор мыши - тут бац - открывается иконка Save Picture - верху в строчке выбираешь имя папки, куда хочешь сохранить картинку, имя файла картинки уже горит синим в нижней строчке, а под ней стоит расширение файла... в интернете это чаще всего .gif или .jpeg. Правее видна надпись Сохранить - жмешь ее - и вуалЯ! *устала набирать, прости, Тассенька*... попробуй... можешь потренироваться на Марусиной или Иришкиной подписи - нажми на них и увидишь!
БудИшь в менЮ кидать?
Атбивать... мну ж волейболист... какой-никакой...
а вот не надо, наговаривать на себя. спецом напишу подробный урок как делать плейкасты. Там на самом деле ничего нет сверхистественного. я же научилась.
Да я до того , как вы сами не стали делать , вообще думала , что это делают - специально обученные специалисты ! Честно - чесно!
И до сих пор пребываю в шоке от того , как я заблуждалась! Хоть , если честно , то совсем ничего не понимаю!
когда метрам удобно,
пост 74 считаю ошибочным... Мэтром не являюсь мну ж маленький, но. правда, больше йожи...
Там на самом деле ничего нет сверхистественного. я же научилась.
Чую и вы попкорна то нажуетесь, когда мну Йожа обучать будет!
я же научилась.
Дааа... - это аргумент, но только не для меня , увы.. я и словЕЙ ваших тут не понимаю , а уж действий...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!