Слушайте -напомните мне пожалуйста - у меня в 4 маникюр!
все пошла на Акаду....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
Слушайте -напомните мне пожалуйста - у меня в 4 маникюр!
все пошла на Акаду....
валючую дочь
[взломанный сайт]
-напомните мне пожалуйста - у меня в 4 маникюр
...а мне за мастером идти....
Пришла и говорю - идите в опу - хотели как лучше!
А можно мы туда не пойдем, Медведик! Мы ужО всё осознали , правда, Айрин?
А она мне потом все, что им в универе объяснили.На первом курсе пришлось начертательную геометрию вспоминать( я ведь по диплому- инженер-строитель).
я забыла....
Киттичка, тогда не зря я Вас в медалисты определила - а мне растровая графика ой ближее я ведь кроме как хвост двуногому в майя так и не научилась больше ничего делать...зато шЫкарный такой хвост вышел у скелета...из 12 позвонков, в схему не влез даже весь....
Отредактировано Kulture (2008-11-22 15:10:06)
Киттичка, тогда не зря я Вас в медалисты определила - а мне растровая графика ой ближее http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif я ведь кроме как хвост двуногому в майя так и не научилась больше ничего делать...зато шЫкарный такой хвост вышел у скилета...из 12 позвонков, в схему не влез даже весь.... http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
Дизайнеру без векторной графики никуда.Мне растровая тож больше нДравиЦЦа, аха, здесь я с Вами солидарна.Но как говорят у нас в Украине, хиба хочешь-мусышь( по-русски, разве хочешь? Должен!)Я в транскрипции пишу, а не в подлиннике, если что.
.зато шЫкарный такой хвост вышел у скилета...из 12 позвонков, в схему не влез даже весь.... http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
Прикольно!
нашла -за деньги....знаете сколько лицинионный шоп стоит? 30 тыщ...мля (
нашла -за деньги....знаете сколько лицинионный шоп стоит? 30 тыщ...мля (
А за фигом Вам лицензионный? А на внешних сайтах не смотрели? На том же
http://artful.ws/
была ссылка на скачку фотошопа, может там попробуете?
А на внешних сайтах не смотрели? На том же
Киттичка - в чем засада. Я пытаюсь скачать открывается страница адобе - в первом окне просят адрес - это понятно, я его туда ввожу, чтоб онЕ мне типа ключ выслали - а второе окно для чего? ни разу не выслали (
Отредактировано Kulture (2008-11-22 15:09:36)
Добрый день, вавилоНяне!
У меня уже и третье дыхание открылось... столько дел у мамы переделала, по магазинам-рынкам смоталась, щас дома обед быстренько сварганю, стирку - запулю, пропылесосю, полы помою... и я - свободен!
Фрушик! Отдельное спасибо за Дервиза... Николая Георгиевича... *вот ведь умница какой... и имя у него папы моего, а отчество - деда... *
Культурочка, урок твой буду. судя по всему. ночью изучать *опять мне не спать вчера, то бишь сегодня в 4 утра легла, а 9 уже на ногах была, так что низзя мне, Ириша, ноги отгрызать... лоб разобью, а выучусь! *
Рада, что Эмилья наша счастлива *погреюсь в лучах ее счастья... *
Всех обнимаю нежно... Скоро буду с вами...надеюсь...
мусышь
йой- так мой Мусек по украински переводится как должен? А я думала это ему все должны....
Привет, ТОмасичек!
так что низзя мне, Ириша, ноги отгрызать... лоб разобью, а выучусь
УрЯ, одной парой ( или двумя?) ног меньше грызть!!! и лоП не бей - хороший такой лоб, теплый и шерстяной - не надо, так научись, ладно? Привет, Иришкин!
Айрин, идти-то ехать далеко до маникюрши?
Япония, Осакский замок, 2008
Привет, ТОмасичек!
Гламусь... седня спорту сказала нет? или уже оздоровилась?
и лоП не бей - хороший такой лоб, теплый и шерстяной - не надо, так научись, ладно?
шо? опять зарос? *тадА ишо одно задание на сегодня... побрить лоП!*
Айрин, идти-то ехать далеко до маникюрши?
два этажа!
Гламусь... седня спорту сказала нет?
сегодня - нет спорту, да домашним делам и в перерывах - безделью
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!