два этажа!
везука...почем?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
два этажа!
везука...почем?
пропылесосила... стирку загрузила...
побрить лоП
свят-свят, Ирка, ты чего не знаешь кому лоП бреют?! жди тебя потом 25 лет....
"Как забрали милого в рекруты, в рекруты...
как ушел твой суженный во солдаааты" ...М.Влади поет, искать не охота...
везука...почем?
500 без покрытия и 100 Ирке в руки. она одна с моими ногтями управлятся умеет - проверено перепроверено.
Томасичка,привет милая!!!А я вчера тебя ждала...ждала...
Тут смотрю насильно обучают компьютерной грамотности? Мне за дверью постоять или слово молвить?
....я отключаюсь...скоро пойду за мастером...Я очень надеюсь,что все это быстро произойдет и мы с вами встретимся!Не скучайте,мои хорошие!!!Всех люблююююююююююю.........................
Киттичка - воде пошла закачка... я воображаю себе сколько в компе разной дряни скопилось....надот вызвать человека специалнообученного - что поудалял что не надо, я тут зашла на диск с в паку сисемные файлы и в ужасе оттуда вышла - мрак чо там творится...
Тут смотрю насильно обучают компьютерной грамотности
ой прям сейчас кинутся все Вас сильничать, аха - больно надо. я вообще пошла ногти пилить,а Медведь сбег без разъяснений - наверно тоже меня испугался....все такие пугливые - прям оторопь берет.
500 без покрытия и 100 Ирке в руки.
супер! удобно очень!
ой прям сейчас кинутся все Вас сильничать, аха
Ну ноги то отгрызть обещали?
Кто что может сказать о тональном креме Карита? Мне нахвалили, вот прям думаю, и как я без такого счастья живу? Поди надо срочно бежать и покупать
супер! удобно очень!
и главное делает как мне надо и не злоупотребляет этим - иногда приду - а она меня гонит - нельзя говорит так часто - еще быстрее заростать будут, кожа тонкая, пересушенная и соссуды близко. Я ее ценю, Ирку то, хоть она и злыдня - часто с похмела режет мну. И трындит без умолку.
ты чего не знаешь кому лоП бреют?! жди тебя потом 25 лет....
сАлдатам... а мну... спАлна родине долг отдал... в оборонке... 10 лет без права посещения заграницы...
!!!А я вчера тебя ждала...ждала...
Марусь, прости... вынужденО отсутствовала... обед... то есть уже и ужин... гАтовится...
все такие пугливые - прям оторопь берет.
ежли надо кого все-таки укусить... рассматривай мою кандидатуру ... но ноги - не отдам... ишо побегают...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!