Кто что может сказать о тональном креме Карита?
сказать ничо не могу, ибо не пользую тональные ващще...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
Кто что может сказать о тональном креме Карита?
сУпрЫз, дорогой!
Да уж читала...здесь.. туда еще не ходила пока, бо отвлекли мну от компа, но намек поняла.... когда отказать не можешь близким людям...
Иришечка,привет!!!
Привет, Маруся!
у меня в 4 маникюр!
Сегодня у Йожика и МедведиКа лапки красивыЯ! Я уже сегодня сделала и маникюр и педикюр!
Мы ужО всё осознали
Ладно, уговорили речистые....
Я пытаюсь скачать
А в Полезные сцылкО заглянуть не пробовали? может я, конечно, и не понимаю, но там есть ссылки...
Рада, что Эмилья наша счастлива
Ой, я написать забыла! Я то же очень, очень рада за Эмили! Пусть эта сказка у нее продолжается бесконечно долго....
Всех обнимаю нежно...
И я тебя.... нежно....
Отредактировано Иришка (2008-11-22 16:13:34)
Мне за дверью постоять
Вместе стоять будем.... Привет, Фруша! Как наша коленка? Лоб? А Стасик как?
а Медведь сбег без разъяснений
Ко мне пришли просто... а сейчас ушли уже....
ой прям сейчас кинутся все Вас сильничать,
А могли бы и кинутся....
10 лет без права посещения заграницы...
У мну - 5 лет....
Аналогично, Ватсон! (с)
Киттичка - воде пошла закачка... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif я воображаю себе сколько в компе разной дряни скопилось....надот вызвать человека специалнообученного - что поудалял что не надо, я тут зашла на диск с в паку сисемные файлы и в ужасе оттуда вышла - мрак чо там творится...
У меня таже фигня, скоро своего мастера буду вызывать, пусть почистит, сама боюСС,аха.
Для Гламуси
А Стасик как?
Ой, я забыла отчитаться: Стасе сделали в четверг операцию на ключице, поставили пластину (сильно много осколков, поэтому не скобки... это со слов моих пионеров, я с врачем не разговаривала) хотит потихоньку уже, всё плече пластырем заклеено, но рукой уже двигает нормально и вверх поднимает. Вобщем свадьбу не отменяют, а путевку по справке говорят обязаны перенести на другое время за те же деньги, может через недели две после свадьбы поедет, незнаю, результат переговоров с турфирмой мне пока не известен. Так что все пока у нас хорошо, про легкое никто ничего не говорит, колют сильнейшие антибиотики, ингаляции всякие. Надеюсь, что зарастает "дырочка в правом боку"
зарастает "дырочка в правом боку"
Обязательно зарастет!
Я отбегу на полчасика, с сестрой по телефону поговорю...
Отредактировано Иришка (2008-11-22 16:27:44)
МАРИНА! УЖЕ?????????????????
...та-даааам!!!Вот и я!...отгадайте...прааавильно,все переносится на завтра на 10 часов утра(...здесь следует непереводимая игра слов!!! )Йой...я фея и барышня....
УЖЕ?????????????????
...а то!
....а Гость мне Синатру нет...не приносил?...грустно....[взломанный сайт]
а Гость мне Синатру нет...не приносил?...грустно.
А что тебе у Синатры нравится?
все переносится на завтра на 10 часов
.я фея и барышня...
помедитируемммммммммммммм
Отредактировано Гламорама (2008-11-22 16:34:57)
А что тебе у Синатры нравится?
....я вообще его люблю...просто я просьбу здесь для гостя оставляла...Буду сама разбираться,ахааа...[взломанный сайт]
Мариша, а тебе в каком-то формате специальном его песни нужны?
.я вообще его люблю...просто я просьбу здесь для гостя оставляла...Буду сама разбираться,ахааа...
Я просто не знаю, как из компа тебе сюда переправить.Может, кто подскажет?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!