а тем кто НЕ захотел я обгрызать не буду - перебор получится - неумеха и без ног...
Вот и я подумала, надо приветствие утреннее будет менять, типа "подайте кофе инвалиду"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
а тем кто НЕ захотел я обгрызать не буду - перебор получится - неумеха и без ног...
Вот и я подумала, надо приветствие утреннее будет менять, типа "подайте кофе инвалиду"
что за привычка передергивать?
Привычка? А я просто так твой пост поняла... уж как могу.. *тут смайлик разводит руками*
а две хоть и некрасиво, но качественно лучше, аха.
- однозначно!
спасибо,милая Китти!
Пожалуйста, обращайтесь, если чЁ, аха.
а две хоть и некрасиво
однозначно!
надо приветствие утреннее будет менять, типа "подайте кофе инвалиду"
Зачем менять то? Можно дополнительно второе приветствие попросить Китти сделать нам с тобой!
А я просто так твой пост поняла... уж как могу.. *тут смайлик разводит руками*
Мишуня, вот кому, как не тебе знать что БЛИЗКИМ я могу отказать запросто! По честности! ну зачем ты? Все давай не буде, шибко обидно.
я тебе лучше расскажу про маникюр - сделала, а еще укладку успела! по новому - все назад, и пряменько, а затылок высокий. На перед только пара прядок падает - чисто училко, аха!
Можно дополнительно второе приветствие попросить Китти сделать нам с тобой
Нам тогда уже и руки отгрызут
чисто училко
А фотку? ну чисто полюбоваться
Вот и я подумала, надо приветствие утреннее будет менять, типа "подайте кофе инвалиду
вот если Вы сами это приветствие и сделаете - обгрызу вам ноги по самые уши - с удовольствием! чем не заделье ?
Китти сделать нам с тобой
тьху!
....йой...смотрите...я хочу себе такие кеды...бирюзовые в клетку...ХОЧУ!!!!! http://www.underground-england.ru/under-obuv_02.php ...с джинсами голубыми,веснойлетом будет здоровскААА!!!!!
обгрызу вам ноги по самые уши - с удовольствием!
Вишь, Розик, планов то громадё
Все давай не буде, шибко обидно.
А мне? Не обидно? Ты мну тут привычки с ходу примастрячиваешь.... А я может оттого не хочу пока ничему учиться, потому что у меня мозг в выходные отдыхает.... ну вот так он у мну устроен.... ему отдых нужен.... и напрягать я его пока не могу... вот будут длительные выходные когда, может тогда и смогу. А пока буду - неумехой. И вот настукиваем мы красивыми наманикюренными пальчиками друг другу постики....
А фотку? ну чисто полюбоваться
неД! Вы мне неД и я Вам неД!
? ну чисто полюбоваться
Фоту в студию! Потому что хочется посмотреть...
А я может оттого не хочу пока ничему учиться, потому что у меня мозг в выходные отдыхает.... ну вот так он у мну устроен.... ему отдых нужен.... и напрягать я его пока не могу... вот будут длительные выходные когда, может тогда и смогу.
и не надо и не учитесь, не надо и не надо. Может кому пригодится урок. а нет, так и потереть не долго.
Вишь, Розик, планов то громадё
ОторвитеОтгрызите руки-ноги, я на попе уползу! (с)
Вы мне неД
Простите, чего я Вам неД? мне фотать нечего, если тока шишку на лбу
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!