ОторвитеОтгрызите руки-ноги, я на попе уползу! (с)
ах, вот так уже стоит вопрос... ну что ж. мну готов тока ползти не буду, покАчусь... *и пущай мех сваляется... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!
ОторвитеОтгрызите руки-ноги, я на попе уползу! (с)
ах, вот так уже стоит вопрос... ну что ж. мну готов тока ползти не буду, покАчусь... *и пущай мех сваляется... *
пардонТе, мну настукивает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif лапами...
ну и мы лапами... просто коготки наманикюрены....
обцелюску,
Пока, Китти! Не теряйтесь, я к Вашему приходу еще вопросов напридумываю!
покАчусь... *и пущай мех сваляется..
у него в ухе жук!
а хорошее завсегда... притягивает...
ну, если на мой пост о том, что я отложу обучение на длительные выходные, мне ответили
а до этого вроде и разговора не было? Ну инициатива она всегда наказуема - все забыли и тему закрыли. Надо - есть, не надо - не надо.
Кто сделал, тот продал
кто купил тому не надо
а кому надо тот молчит...
что это?
Отредактировано Kulture (2008-11-22 17:56:19)
хорошее завсегда... притягивает
у него в ухе хороший жук?!
я так понимаю все радостно подхватили игру- перековеркаем смысл постов Культуры? Ну-ну , играйте.
вот те раз... учиться просто хочу... до сих пор... и искренне благодарна за заботу...
Добрый вечер,девочки! А у меня есть рацпредложение. Может ликбез на плейкастовую тему того самого,[взломанный сайт] ну тоже в отдельную темку?(робкотак предложила)
предупредила ведь - в выходные мой мозг отдыхает.....
а у мну, собака такая, все работает и работает... пойду хряпну чего-нить... пускай... задумается о жизни...
Айрин, я просто хочу прическу позырить
Добрый вечер,девочки!
Добрый вечер, Княгиня!
пойду хряпну чего-нить... пускай... задумается о жизни...
Может ликбез на плейкастовую тему того самого, ну тоже в отдельную темку?(робкотак предложила)
а щас он где? мну в ночь задумал поучиться...
разве не в ссцыЛко?
здравствуй, Княгинюшка!
мож, Гламе глянется
а это тибю
у него в ухе хороший жук?!
хороший жук...
хороший ежик...
мангуст противный...
и без ножек?
Добрый вечер,девочки! А у меня есть рацпредложение. Может ликбез на плейкастовую тему того самого, ну тоже в отдельную темку?(робкотак предложила)
Добрый вечер Княгиня! уж и не знаю что Вам сказать...
Буду через часик, ко мне опять пришли.... присутственный день прямо получается....
а это тибю
значит... глянулось...
Айрин, я просто хочу прическу позырить
не покажу!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!!