Он даже красивее чем в жизни вышел
...йой...а пальчики то,пальчикииии....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
Он даже красивее чем в жизни вышел
...йой...а пальчики то,пальчикииии....
Маруська
А мну в спортзале был, потом в сауне, турецкой парилке, джакузи и солярии!!!!!!! Щаз созреваю мясо отбить пожарить дочурке..и койчаво ишооооооооооооооооооооооооооооо..Как твой комп и мастер?
мля это у нас...мамо....
Он даже красивее чем в жизни вышел!
счастья Анжеле!
в спортзале был, потом в сауне, турецкой парилке, джакузи и солярии!!!!!!!
....здорово!!!
.Как твой комп и мастер?
...комп пока нормально...т.т.т.....пока не зависал...А мастер...х.з.(с.)
.А мастер...х.з.
Gary Moore - Don't Believe a Word live[youtube]YzpMBscDNbM&feature[/youtube]
Gary Moore - Still Got The Blues (Live)[youtube]4O_YMLDvvnw&feature[/youtube] [взломанный сайт]
2008-11-23 20:51:12
...хаааа... ..только я эту песню когда слушаю...сильно расстраиваюсь...
Галченок!!!!
МАМА!!!!! - пришла!!! * скок на коленочки - и ничего не знаю!!!! - и стал ерзать и зацеловывать Мамика!
Галя)))))))))))))))))
Всем добрый вечер!
У нас теперь ЙожеГ джедаем стал? А у мастера Йодо наш юный падован уроки брал? НеД еще? Так я и знала. На минуту оставить нельзя.
Вот он Мастер. Сам пришел.
Йожа, ты теперь когда на коленочках то сидеть у меня будешь, то меч лазАрнАй прячь. А то боюС я его.
, то меч лазАрнАй прячь. А то боюС я его.
Мамик, а чо молчишь тА? Ну и ладно - молчи - пришла и то хорошо!!! * ой соскучилась-соскучилась - ой коленочки-коленочки, ой ябедать буду - дочь моя, плед сперла! И не отдам говорит - представляешь какая у менЕ доця расчудесная?! Коварная, еще коварнее меня, воть!
Галченок!!!!
Ага. Вот она я. Маруся, я видела все что ты с девочками для меня приносила. Спасибо вам, мои хорошие. Чудо произошло и вот я тутА. Девочки, правда, было настолько приятно, что даже сюда идти стеснялась.
А у мастера Йодо наш юный падован уроки брал? НеД еще? Так я и знала. На минуту оставить нельзя.
не брал - ой так все неожиданно вышло - я и опомнится не успел, бац- а я ужО джидай! А меч я под стул спрячу, не боЙсИ!!!! Маааамик.... Мам, а йода тожА йожег, да? Только волосатый?
- и стал ерзать и зацеловывать Мамика!
ЙожеГ, ежли ты Джедай, то я тогда Королевой Амидалой буду. Ща тока баранки из волос над ухами закручу и тожА тебя целовать буду.
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!