Мамоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то же ничего не знаю, поэтому с разбегу прыг - повисла и целую, целую, целую.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
Мамоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то же ничего не знаю, поэтому с разбегу прыг - повисла и целую, целую, целую.....
Мишшшшшаааа! Подь скорей - глянька кто у нас есть!
Галя)))))))))))))))))
Привет, Наташа.
- дочь моя, плед сперла! И не отдам говорит - представляешь какая у менЕ доця расчудесная?! Коварная, еще коварнее меня, воть!
..только меча у меня нет...вот только..пока провожу тренировочныЯ стрельбы...[взломанный сайт]
Отредактировано сочинка (2008-11-23 19:08:14)
Подь скорей - глянька кто у нас есть!
а я вижу! Не чувствуешь что ли? тебе на коленках обуютится мешаю..... потому как целовиююююююююю...............
А каст послушать не могу - ошибку 502 выдает.. хоть на словах скажи чего там..... Хранитель Сочинка, не забыла отнести куда надо плейкаст Йожин? Чтоб завтра не искать мну...
ЙожеГ, ежли ты Джедай, то я тогда Королевой Амидалой буду. Ща тока баранки из волос над ухами закручу и тожА тебя целовать буду.
а у нее можно на коленочках сидеть? Да? будь! А баранки с маком? нет? а чо? А джидай через "е" пишется, да? ой! а я не знал. Я буду джИдай - ладно?! Аха? Мааамик!
Чудо произошло и вот я тутА.
Ты наше чудо расчудесное!!!Мы очень рады,Галочка!!!
..только меча у меня нет..
УжО и на меч глаз положила? *шепотом* Забери от греха.... а то пАпА у тебя может чего напутать, ну и....
А каст послушать не могу - ошибку 502 выдает
Мишунь, а я снесла - не туда да? чур-чурова я не виновата. Я не помню куда снсла, тама где дочь говорит что плед не отдаст..да! Миш, представляешь - так и говорит - не отдам плед и фффсе тут *усиленно горжусь вреднючим ребенком*
забыла
только меча у меня нет
эээ....пойду меч спрячу...///.
Забери от греха.... а то пАпА у тебя может чего напутать, ну и....
...пусть поиграет...пока...
ой ябедать буду - дочь моя, плед сперла!
Не волнувайся и на дите не наговаривай. Пледик я забирала, я в него куталась. Вот он. Принесла обратно.)))
Мам, а йода тожА йожег, да? Только волосатый?
Ой, а это я не знаю. Можа и он тоже йожег, но тока зеленый.
Не волнувайся и на дите не наговаривай. Пледик я забирала, я в него куталась. Вот он. Принесла обратно.)))
так она сама..ну ладно! Не буду! * пялю доце языки!* ( Дочь, никогда не пяль языки - некрасиво!)
представляешь - так и говорит - не отдам плед и фффсе тут *усиленно горжусь вреднючим ребенком*
Правильный ребенок. Весь в пАпА! А отнесла конечно не туда..... в Сокровищницу ты отнесла... а надо туда, где касты....
но тока зеленый.
обязательно йожеГ - пусть будет, он хороший! Нравится Йода пресонаж нам как ....
разбегу прыг - повисла и целую, целую, целую.....
И я тебя целую. Я очень соскучалась. Я в Сокровищницу залазила и все-все видела, что ты там для меня приносила.
в Сокровищницу ты отнесла
там то открывается?
все я ушла - приехал папочка мой! Пойду на апокалипсис гляну....
Мамичек - не теряйся, пожалуйста!
Всех целюлю, ваш джИдай.
эээ....пойду меч спрячу...///.
ПОЗДНА!!!!!!!!!!!!! Да, Марусь?
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!