А я, а мнУ....
Так тебЮ... готовят и кормят.... я весь день хотела жаренной картошки, но лень было.. а потом сынке для пюре картошку чистила.. ну и себе решила . а так то знаешь как себе лично готовить что то лень ? А духи... это.. ДесантнеГ-
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
А я, а мнУ....
Так тебЮ... готовят и кормят.... я весь день хотела жаренной картошки, но лень было.. а потом сынке для пюре картошку чистила.. ну и себе решила . а так то знаешь как себе лично готовить что то лень ? А духи... это.. ДесантнеГ-
Потому что мы кто? Правильно. Барышни.
ну и себе решила . а так то знаешь как себе лично готовить что то лень ?
Знаю. Я сегодня пока мальшички спали кексик им апельсиновый приготовила, так они на запах проснулись и давай мнУ ругать, чО я встала. А потом ДесантнеГ мнУ не хотел завтра на ногти пускать, а я сказала, что все равно пойду.
Я сегодня пока мальшички спали кексик им апельсиновый приготовила, так они на запах проснулись и давай мнУ ругать, чО я встала.
И они правы. Но то, что у тебя появилось желание готовить, это уже - хороший знак!
аааааа....ко мне пиявка прицепилась по телефонууууууууууууууууу
Девочки, меня сынок с компа гонит. Постараюсь позже еще быть.
Pink Floyd - Money[youtube]4hkjkTe5kZE&eurl[/youtube]
Отредактировано сочинка (2008-11-23 20:07:27)
под деревьями не ходите только. А то онЕ качаются.
...к нас уже тишина и покой...снежок пролетает...летает...
Постараюсь позже еще быть.
...возвращайся,Галченок!!!
Ray Charles - Mess Around[youtube]o8PaiNfJidc&eurl[/youtube]
Judas Priest - Жизнь после полуночи[youtube]RzpHmbwqHLM&eurl[/youtube]
тока одна Гламуся подкармливает...
ути моя ....
gregori leps - natali[youtube]e_hvhm_cNWE&feature[/youtube]
Grigori Leps - Ona[youtube]III2hf4jWME&feature[/youtube]
JULIO IGLESIAS - LA PALOMA [youtube]_Y5ikAyE64Y&feature[/youtube]
JULIO IGLESIAS- NI TE TENGO NI TE OLVIDO[youtube]CTwEGwqPj0I&feature[/youtube] [взломанный сайт]
Roxette - Listen to youre heart[youtube]3sJPUTTfNbg#[/youtube] [взломанный сайт]
...шутка...Led Zeppelin sings "Istabul Not Constantinople"[youtube]xrweVAIukkA&feature[/youtube]
Beyonce & Shakira - Beautiful Liar[youtube]_aLFmVwbxro#[/youtube]
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!