Грань видишь? ну и ффсе
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
Грань видишь? ну и ффсе
Мамо я стремлюсь быть десантнеГом, аха!
Йожег, а когда ты совсем ДесантнеГом станешь, то тебе на мну жАниться придется, а я тебе буду пироги печь.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-11-24 14:34:49)
Фрушенька,я скачала музыку которую ты для плейкаста приносила...но мне антивирус сказал,что там чегото не то...Напомни мне как она называется,я сегодня постараюсь сделать.
А мне вот кажется, что джИдай правильнее, созвучно с джИуджитсу (
Инн, оне ж падоване, у них джитсу не было.
то тебе на мну жАниться придется, а я тебе буду пироги печь
Мамичек, я к тебе понятное дело с огромадной любовью...только ты себе представь, как я на тебе жениться буду....
А мне вот кажется, что джИдай правильнее, созвучно с джИуджитсу (ну типа воин и все такое)
Джеда́и (англ. Jedi) ( они же джИдаи... ) — персонажи вселенной «Звёздных войн», адепты ордена рыцарей-миротворцев, владеющие Силой. Они обладают определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джИдая — световой меч.
*Этический кодекс является предметом медитации.
Нет эмоций — есть спокойствие.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила
про джиуджицу - ничего нетути....
Отредактировано Kulture (2008-11-24 14:42:16)
...только ты себе представь, как я на тебе жениться буду....
А не знаю, но тут дело такое, что если ДесантнеГ, то на Маме жАниться должОн.
547 Сегодня 14:43:20
Ириш, ты тока не обижайся, но меч из-зи спины тока Горец вынал. А джИдайский меч немного не такой. Еще раз прости, но Звездные войны один из любимых фильмов ребенка.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-11-24 14:47:37)
что если ДесантнеГ, то на Маме жАниться должОн
опечалилась, не быть мне десантнеГом, бо взаправдашный меня поколотит, если я на тебе женится начну....
бо взаправдашный меня поколотит
Не, он не поколотит. Потому как у нас есть волшебное НАДА, а супротив него не пойдешь.
Ириш, ты тока не обижайся, но меч из-зи спины тока Горец вынал. А джИдайский меч немного не такой. Еще раз прости, но Звездные войны один из любимых фильмов ребенка.
а иде я тебе лезерную палку найду? у меня специальный джИдайский меч, по спецзаказу сделан, и потом я же запросто могу стать джИдаем-горцем! еще и страшнее выйдет!
О! Палка!!!! Только ея надо вырезать - пойду резать....
Авик с мечом понравился то же. Я убегаю снова на работу. По возвращению разберусь тут наЩЩет женитьбы. *ухожу причитая* ну ни на минуту оставить нельзя! Пока я работу работала (с трудом мозгами шевелила ) они тут чуть ли не переженились все! Вот ужО я вернусь... вот....
Слушай - ерунда получится - она же не может включенный лазер из за спины вынать - она облезетЬ.... пущай я буду джИдай-горец, ладно?
Отредактировано Kulture (2008-11-24 14:54:53)
они тут чуть ли не переженились все!
"Ульяна Андреевна, я Вам верность хранил! Меня царицами соблазняли, но не поддался я!" (с)
обновила авку - мелкая жалко - но она тяжелая, и крупнее не лезет видно хоть основные аспекты? меч-барышню и сизьке?
запросто могу стать джИдаем-горцем!
...пАпА,Вы хоть предупреждайте доцю родную... .как тоКа прихожу,а тут бац!..хотя...у меня всегда было предчувствие,что без горЦкой крови тут не обошлось. ..уж больно горяча бываю порой...[взломанный сайт]
основные аспекты
сизьке !!!!!!!!!!!!!
уж больно горяча бываю порой
вот она причина! то-то думаю - чего это я погорячился вчера, ну с пришельцами то... ан вон оно что - Мамик нам глаза открыла!
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!