Вротику нам показывает! Ты же-бааааарышня!
....так вот она какаяяяя...Вротикаааа.....[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
Вротику нам показывает! Ты же-бааааарышня!
....так вот она какаяяяя...Вротикаааа.....[взломанный сайт]
у папА звук идет а изображения неД!
открылось - немедленно замуж !
Ла-ла-лай-ла!!!!Ла-ла-лай-лааа!!![взломанный сайт]...за прЫнца?
...за прЫнца?
не обязательно! Можно за шейха....
Соч, картинка в касте мне понравилась, а песню я и так знаю... значит хороший получился
! Можно за шейха....
...ахаааа...и он меня будет называть "хабиби"....[взломанный сайт]
картинка в касте мне понравилась
...я рада,Инночка!!!
Пока затишье я о больной теме, ладно? Вот за что этот Рымкин Генку мово обидел? Знаете, у меня уже складывается впечатление, что они все там позабыли, что он у нас мастер спорта по какой то там борьбе... он ведь и врезать может... но такой уж ангел , что люди совсем бдительность потеряли... а что это за обращение "носатый"???? Так там про любого можно куда как обиднее сказать... И ведь не реагирует малец на их выпады, а почему? Да выше он этой возни, и девушка у него опять внешне привлекательная (чо уж душой то кривить) другое дело, что может и не любит она его, а из-за корысти.... но это уже отдельная тема
Вот за что этот Рымкин Генку мово обидел?
...я не знаю,Фрушенька...я не смотрю...
я не смотрю...
Так я тоже не смотрю, случайно анонс увидела, ну избивают пацана... поэтому и смотрела, прям следила по часам, чтоб не пропустить
Знаете, у меня уже складывается впечатление, что они все там позабыли, что он у нас мастер спорта по какой то там борьбе... он ведь и врезать может... но такой уж ангел
Ой видела я как тот героический Генька хвост поджал. Я того придурЯ не оправдываю, я не про это - просто ГенЬка ваш очень быстро сообразил, что если драка-ему наваляют как миленькому. У них подготовка плюс-минус одинаковая, а дядька тот объктивно другой весовой категории. так что не надо - был бы кто послабее, ГенЬка не преминул бы повыеживаться. А так мне его жалко стало - ни за что обидили, да еще и в бубен дать не дались.
, ну избивают пацана... п
...жалко...я бы на его месте...
Да выше он этой возни,
кудыть с добром! ему просто после первого ухода популярно объяснили - ху из ху и какие правила для тех, кто прижился...
ну избивают пацана
никто его не избивал - ну упал на него этот дядька - так ГенЬка сам бороться начал. В партер перевел возню, а что не он сверху оказался - либо случай, либо спортсмен Генька такой.
ху из ху
Вот именно? Почему другим можно все, вплоть до однополой любви, а Гене в киньку низя????
...я пойду ужин готовить...вернусь...
а Гене в киньку низя????
это я не знаю. может он говорит, что в киньку, а сам шасть и ... в библиотеку?
может он говорит, что в киньку, а сам шасть и ... в библиотеку?
Можно узнать, а почему Вы так плохо про него думаети?
Айрин, я пошла до ресторану... не пущают меня домой...
Можно узнать, а почему Вы так плохо про него думаети?
0+-
я про него вообще не думаю!
Удачи, Фруша, приятного времяпровождения!
Блин, пока хотела Фрушечку утешить, она сбЁгла!А я ей такого Геньку изваяла-ну чисто ангел, аха.
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!