ну чисто ангел, аха.
аха а из нимба почему роги видно?!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
ну чисто ангел, аха.
аха а из нимба почему роги видно?!
а из нимба почему роги видно?!
Огненные вспышки в клубе Star Track
нимба почему роги видно?!
Культурочка, рогИ те вроде как к нимбу в комплекте идут. Потому как от головы оне не начинаются.
Огненные вспышки в клубе Star Track
о! а глазы у Геньки такие исключительно от чрезмерного чтения классической литературы! Это он сто пудов "Рыбку-бананку" читал и плакал....
исключительно от чрезмерного чтения классической литературы!
В смысле начитанные очень?
Потому как от головы оне не начинаются
Мамичк, да простит меня Киттичка ( очень я ее полюбляю) слепому видно, что сущность ГенЬки потерта - и роги у него изо лба так и прутЬ! И это не хеллуиновский прикид - это сущность - мелкого такого чертика, не беса - нет, чертика - продуманного ине очень умного.
В смысле начитанные очень?
уставшие и заплаканные - я когда Селинджера читаю - завсегда плачу - шибко депрессивный писатель!
а крылья чтоб вы знали - Киттичка сама делала - я этот урок видела. но еще не пробовала - класс!
ну чисто ангел,
...добрый вечер,мои хорошие!..гуляли с Боней...пожалела,что лыжи не обула...он меня реально протащил по льду,думала что кааак громыхнусь сейчас!
santaclausu
КрасивААА!!!!
...пожалела,что лыжи не обула...
Соча, я тебе как спортсмен спортсмену скажу... лыжи на льду плохая подмога. Если тока палками в лед вбуриваться.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-11-24 20:19:37)
показать Харитонову без грЫма? тока пердупреждаю, это страшно
. Если тока полками в лед вбуриваться.
...тогда коньки?...дааа...картиночка супер будет...
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!