показать Харитонову без грЫма?
Это какую?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
показать Харитонову без грЫма?
Это какую?
Это какую?
Шурочку из ДД))))
Если кто не узнает, за Рымой - Харитонова (без макияжа)
(МБХ)
тогда коньки?...
САЛАЗКИ!!!)))))))))))))))))
Это какую?
Мамо...ну как какую это милая барышня Шурочка, Степина...эээ...пассия...
santaclausu
это страшно
...а я не смотрю...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
кАроЧЧ,-старалась я, старалась,Гендосика украшала, а вам всё рОги мерещаЦЦа!А невдомек, что Енто тень так вывернулась у нимба?Не буду я больше делать, вотЬ!Абиделася я фся!
просто неудачный снимок... на самом деле у Шурки очень выгодный тип внешности ( елси не злоупотреблять) кожа белая, волосы светлые лицо никакое, в хорошем смысле этого слова. Какое нарисует - с таким и ходит. УдобнА.
тогда коньки?...дааа...картиночка супер будет...
У тебя ПапА фигурист, попроси, чтоб показал тулуп, да салехов. А будешь не тока с Боней гулять, но еще и шову показывать. [взломанный сайт]
Какое нарисует - с таким и ходит
мадель
кАроЧЧ,-старалась я, старалась,Гендосика украшала, а вам всё рОги мерещаЦЦа!А невдомек, что Енто тень так вывернулась у нимба?Не буду я больше делать, вотЬ!Абиделася я фся!
Китти, плюньте в того, кто Вас обидел! Дело то не в Вашей работе, делов Геннадии...Даже если бы не было тени - я бы рогИ все одно нашла! У него и хвост есть, и копыцццО
А Вам вот - А придут Медведик и Фруша и скажут - йожег не прав, Геннадий - форева!
...ну как какую это милая барышня Шурочка, Степина...эээ...пассия...
Теперь поняла. А не так уж и страшно, я иногда по утра и страшнее бываю. А еще может просто фотА не вдачная получилась. И такое бывает.
еще и шову показывать
зрители нужны, с оценками
тебя ПапА фигурист, попроси, чтоб показал тулуп, да салехов
МамО, ты что это удумала - смерти моей желаешь? Как на каток - так ой, йоженька, тебе падать нельзя, тебя толкнуть могут...а дитю чего советуете? Убей папА и делай что захочешь?!
Не буду я больше делать, вотЬ!Абиделася я фся!
Китти, это как не будешь. Вот сейчас Медведик придет, тоже воспитатель Геньки, посмотрит и порадуется какого ангела с Фрушей взрастили.
озеро Ая Алтай
http://s49.radikal.ru/i126/0811/13/30216f0e7e94.jpg
Отредактировано Гламорама (2008-11-24 20:28:29)
зрители нужны, с оценками
Дык для такого случая сама приеду и буду подвизгивать голосом Тарасовой "Это умопомрачительно просто"
, чтоб показал тулуп, да салехов.
...........за что,за что...ООО,Боже мой!!!
Как на каток - так ой, йоженька, тебе падать нельзя, тебя толкнуть могут...а дитю чего советуете? Убей папА и делай что захочешь?!
А ПапА трениром будет. Так что ему самому вовсе необязательно на коньки вставать и убиваться. Главное ДоЦе рассказать, как делать НАДА.
Дык для такого случая
раньше так просто было- 6:0 там...а щас придумали какую-то сложную систему, я уже даж и не пытаюсь в ней разобраться)) я так и вижу картину, Маруся с Боней на льду, и соседи по двору с табличками
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!