Геночка тама все равно наикрашайший!!!!
и это чистая правда - остальные еще хужее!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
Геночка тама все равно наикрашайший!!!!
и это чистая правда - остальные еще хужее!
Художника каждый может обидеть
Не надо грязи - художника никто не обижал, неча разжигать беспочвенные распри!
А я уже дома
Привет, Фрушенька!
Предупреждаю... у мну посты через раз отправляются, тормозит все.. так что, если я пропаду вдруг, то.... *смайлик разводит руками*
Китти, это Вы оставьте http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif - к Вашему творчеству стеб никакого отношения не имеет!
Я ведь тоже вредина, Айрин, теперь буду делать вид, что сИИИИИИИИИИИИИНАААААА АбЫдЫлась, аха.
Спасибо, Киттичка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif Болеть на нашей веточке становится тааааак приятнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше не болей, солнышко!Я тебе еще картинок наделаю, лишь бы ты здоровенькая была!
Танюш, ты прости нас злыднюшек, но мы не на тебя накинулись, а на Геньку. А твои работы замечательные. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Галюнь, я просто к хомякам отношусь индиферентно, по мне, -это просто персонажи, как их БороДура называет.Поэтому такие страсти меня слегка напрягают, аха.
одумала - лучше бы не так, лучше бы Фрушенька обижалась, что Геннадия убивают...
Айрин! Вы такая кровожадная?
лучше бы Фрушенька обижалась, что Геннадия убивают....
Крови алчете? Безвинного создания причем
ЙожеГ, ты ж добрый, хотя с инопланетянами неувязочка вышла...
А вы про РассОла то слышали?
Я очень добрый йожег, а что до Геннадия - так я бы сочуственно в этот момент приговаривала - чтож Вы его так убиваете, Вы ж его так не убьете!
А чего РаСол появился там разик с очаровательным псом - стаф похоже, потерся и фсе. Во всяком случае - когда смотрела я его тама не видела.
Художника каждый может обидеть
Да, Фрушенька..... ГенЬка им вишЬ не нравится!
идти,или в тулупе на лед......
В тулупе не льду неудобно будет... А потом все сходится, вот выйдешь ты на конечках тулупы прыгать, рядом Боня и ПапА, который ласково про спинку напоминает, а тут мимо шейх поедет по какой надобности. И сразу взамуж возьмет. Опять жА ПапА рядом, чтоб благословление родительское дать.
Крови алчете?
В нем нет крови, в нем вода дистиллированая. А в черепе похоже фрион....
Айрин! Вы такая кровожадная?
бывает...
неча разжигать беспочвенные распри!
почвенные, почвенные! Сразу стали по составным коллаж с ГенЬкой разбирать.... А нам с Фрушей он нравится в целом! Да, Фруша?
Поэтому такие страсти меня слегка напрягают, аха.
Танюш, у нас тут страстей то и неД. Так покусываем. А твои работы, еще раз скажу, просто отличнейшие.
ГенЬка им вишЬ не нравится!
Насильно мил не будешь... Но мы то его любим, нам то как быть? мы ж сердце свое рвем
или в тулупе на лед........(
ошибка первая - в нем на лед не надА, ты давеча "сеятеля " рисовала? Принцип помнишь? ну и вот...осваивай пока пуговицы!
Да, Фруша?
Да, милая, но люди злы
ПапА, который ласково про спинку напоминает,
...да,даааа...очень ласково...[взломанный сайт]
почвенные, почвенные! Сразу стали по составным коллаж с ГенЬкой разбирать.... А нам с Фрушей он нравится в целом! Да, Фруша?
неправда твоя Мишуня, про Киттину работу как про явление, слова худого никто не сказал, а про ГенЬку, сказал, да. Я сказал и еще буду.
А чего РаСол появился там
Про него в новостях писали и в телевизоре показывали, что остановили его на улице, чтоб документы проверить, а у него регистрации неД. А РоссОл еще и орет, я звезда мирового масштаба, и ужО 2 года без оной в России живу. В общем Домом теперь миграционная служба интересуется.
Я ведь тоже вредина, Айрин
Лучше не болей, солнышко!Я тебе еще картинок наделаю, лишь бы ты здоровенькая была!
Поэтому такие страсти меня слегка напрягают, аха.
Мы так же к ним относимся.... Поэтому и ДД не смотрим!
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!