я бы сказала - отобрала....
...ябедайте...ябедайте...я уже всевсевсе на место положила...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
я бы сказала - отобрала....
...ябедайте...ябедайте...я уже всевсевсе на место положила...
спокойной ночи и до завтра!
Всем уходящим в реал и в царство снов Я тоже пойду Пусть никто-никто не болеет, пусть будут все счастливы и любовь правит миром
спокойной ночи и до завтра!
Пусть никто-никто не болеет, пусть будут все счастливы и любовь правит миром
Спокойной ночи,мои хорошие!!!Да,Фрушенька...пусть!!!!
Соча, еще заказик, не срочный Нам с Томасиком http://www.youtube.com/watch?v=jI8LTBF7 … re=related (тока именно эту версию)
..а где у нас Томасик?...скучаю!
(тока именно эту версию)
....я постараюсь...надо попробовать так,как меня учили...я попробую,аха!!! Гоооость!!!!
...ну вот,опять зависал мой комп...а все ушли...
Медики близки к открытию гена долголетия
21:39 «Аргументы и факты»
Способность предотвращать старение передаётся организму благодаря генам
Родственники людей, которые прожили по крайней мере 97 лет или больше, тоже живут дольше и обладают сильной защитой от сердечно-сосудистых болезней. Американские врачи выяснили, что потомки долгожителей имеют на 78% меньший риск сердечных приступов, на 83% ниже риск инсульта и на 86% — сахарного диабета. Вероятность преждевременной и ранней смерти у родственников долгожителей была также на 81% меньше. Медики уверены, что такие данные укрепляют представления о физиологической и генетической наследственности долголетия и хорошего здоровья.
Родственные связи позволяют людям в большинстве случаев проживать долгую и здоровую жизнь. По мнению специалистов, способность предотвращать старение и болезни скорее всего является врождённой и передаётся организму благодаря генам. Предполагается, что открытие этих генов позволит продлить жизнь и тем, у кого в роду не было долгожителей, пишет АМИ-ТАСС.
Медики близки к открытию гена долголетия
...это здорово!!!
...ничего себе,даже 10 минут не поработал и опять завис...Наталь,супер картинки!!!
супер картинки!!
для тебя, Марусь
для тебя, Марусь
Спасибо,Натали!!!
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!