я такая довольная - пригодилось кому то!
...пригодилось,аха!!!Я прочитала и поняла,что в основном все делаю верно...и это радует!!!Спасибо любимый пАпА...экзамен я сдала на 4+...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!
я такая довольная - пригодилось кому то!
...пригодилось,аха!!!Я прочитала и поняла,что в основном все делаю верно...и это радует!!!Спасибо любимый пАпА...экзамен я сдала на 4+...
Привет,мои хорошие!!!...буду краткой.... Вот как-то так
эээ? не идет мастер? или где?
Привет, доця! А я на работке....
пригодилось,аха!!!Я прочитала и поняла,что в основном все делаю верно...и это радует!!!Спасибо любимый пАпА...экзамен я сдала на 4+...
уря!
уря!
....учиться всегда сгодится....(с.)
глюк
Отредактировано Kulture (2008-11-23 11:52:39)
....учиться всегда сгодится
вот и я говорю! Я чего к нашим то цепляюсь - это дело такое , только начни потом самому интресно, народ у нас творческий - проникнутся и меня чему нибудь нужному обучат, я же мерканттилльный йож...
"Caruso" by Lara Fabian[youtube]QE7FICoBJbQ#[/youtube]
и меня чему нибудь нужному обучат, я же мерканттилльный йож...
...вот,вот...только ябедаИти....на доцю родную.....[взломанный сайт]
вот,вот...только ябедаИти....на доцю родную.....
Аха, ябедаю - чистую правду наябедала! Так приятно...а ты не ябедай, не красиво!
Культура, косы во сне всдеть это плохой знак. Значит "подкосило" обладателя. Может сон и в руку, тем более что на фоуме ее очень давно не было.
эээ? не идет мастер? или где?
Ириша,этот мастер .......(ругательное слово)..мы в 10 должны были встретиться...я ждала 45 минут и ушла. ...Настроение 0...еще и почти не спала ночью почему-то...
Ой я вчера же ДД кусок видела - где непонятный человек ГенЬку обидел - он в Жириновского играл ( не ГенЬка, человек тот) а ГенЬка удивился, аж кушать перестал.
Культура, косы во сне всдеть это плохой знак. Значит "подкосило" обладателя. Может сон и в руку, тем более что на фоуме ее очень давно не было.
Отредактировано Kulture (2008-11-23 12:41:01)
а ты не ябедай, не красиво!
....я не буду....
а ГенЬка удивился, аж кушать перестал.
...бееедненький Генька...А я уже дааавно забыла как они там все выглядят...
И Вы свой потрите,
...гости не могут удалять свои посты...это очень плохо!!!
one in a million[youtube]AamLl681zS4&eurl[/youtube]
...бееедненький Генька...А я уже дааавно забыла как они там все выглядят
да как дебилы выглядят. ГенЬка нет - он не так выглядит, он выглядит как упитанный...ну и вот.
Болеет Хала. Голосок слабенький. Тьху совсем, расстроилась я. Я такого голоса у нее никогда не слышала. Доця, бросай все - фей давай!
Отредактировано Kulture (2008-11-23 12:10:04)
Стамбул-Москва - по расписанию!!! | Архив | 2009-01-19 |
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В МОСКВЕ МЕТЕЛЬ!!!!