Прочитала комментарии вчерашние, оПсмеялася)))))) СУПЕР)))))))))))))))))))))))
Маруся, спасипки,все такое красивоеееееееееееееееееееееееее
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
Прочитала комментарии вчерашние, оПсмеялася)))))) СУПЕР)))))))))))))))))))))))
Маруся, спасипки,все такое красивоеееееееееееееееееееееееее
Доброе утро,мои хорошие!!!
Вобщем то ничего страшного не произошло, одно радует, что в итоге мой не поедет на игру с Реалом
Конечно, не произошло! Мамо в спортбаре с фигами, мы тут - не допустили страшного. Так что с тебя, Фруша, причитается! Скажем мы - не надо орден, мы согласны на медаль. Ну и к медалям, чего нито - обмыть.....
Доброе утро!
Ну и к медалям, чего нито - обмыть.....
Доброе утро! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Доброе утро,Иришка!!!Как себячувствие?
Маруся! Название веточки - Живем в волшебстве! А то ожидание.... я вообще люблю именно канун праздников, особенно Нового Года.... сам процесс выбора подарков, украшение квартиры, раздумЬя насчет нового наряда на Новый Год, потом его приобретение, украшение елки, приготовление новогодних блюд (я всегда готовлю, даже, если дома не встречаю - из гостей люблю возвращаться к полному деликатесами холодильнику и сибаритствовать потихоньку) - вот это все и есть для меня - праздник! А сам непосредственно праздник - очень быстро проходит, в хлопотах неотложных всяких... с утра доготовить, потом себя в порядок привести, а значит сбегать еще раз в салон (еще раз, потому как уже дня за 2 бегала перед корпоративчиком)... а потом .. РРРРрраз! и 1 января! а вот канун.... им можно наслаждаться уже сейчас....и это - настоящее волшебство!
Отредактировано Иришка (2008-11-26 12:00:20)
.....убегаю,буду позже....
Как себячувствие?
Морально - хорошо, а вот физически - оставляет желать луЧЧего. Но я не люблю болеть, поэтому, надеюсь, восстановлюсь. У меня вот с компом фигня. Второй день вылезает табличка, что ключ от Касперского ззанесен в *Черный* список, и объяснение, что, мол, если он у Вас лицензионный, то надо продлить срок действия, а если нет - то купить. а мне устанавливал прогррамист, а я до него дозвонится не могу. А табличка выплывает каждые 5 минут, сцукО! И грозит еще. что мой комп подвержен риску заражения!
а вот канун.... им можно наслаждаться уже сейчас....
...точно,Иришка!!!Ожидание волшебства...это самое сладкое...главное,чтобы волшебство произошло!!!....
Морально - хорошо,
...а я что-то сегодня грустная....наверно пройдет!
И грозит еще. что мой комп подвержен риску заражения!
капризничает,аха!
.....убегаю,буду позже....
Удачи! Я то же уйду пока. Буду с Касперским разбираться.
!Ожидание волшебства...это самое сладкое...главное,чтобы волшебство произошло!!!..
А волшебство уже происходит, если на него настроиться!
Натали,доброе утро!!!
А волшебство уже происходит, если на него настроиться!
....будем жить в ожидании,Иришка!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!