я завтра работаю
а у меня сынуля в субботу празднует свой ю днюху,назвал домой 35 человек,так как на такую ораву денег ему никто не выдал на отмечание в общественном месте,и он меня из дома выпроваживает!!!!!!!!
я ему пообещала бартер,он тогда уехал из дома,а теперь моя очередь,вот я собираюсь к племяшке на выходные,а таак ненавижу ночевать в другом месте,но..договор дороже денег?!!!

Все видели? Вот он у нас какой!Просто заколдованный
Розичек, проставляться с работы нет никакой возможности ни время, ни настройки компа не позволяют... каждый раз временно разрешать вставку картинки... так и чекнуться можно, дома у меня вставляй скока хошь... а тут бдительность 
Спасибо, за НОД, но я сейчас...... по телефону мной программист руководил, и я разобралась с Касперским!
Сама!
Правда, я не знаю, в каком состоянии сейчас пребывает тот программист, потому как я не все с первого раза понимала, а иногда и со второго... но я сделала это!
Теперь я понимаю Йожу, Китти и всех наших девочек, которые САМИ!!!!!!!!!!! доходят до всего и делают прекрасные вещи! 
Сейчас и Томасика нет, и Маруси.... вот вечерочком, под икорочку (Мангустовому), тихонько и обмоем наш успех! Первый! Ну и медальки полуЧЧе рассмотрим...... 

Фруша, то есть, прогуляла! *ябедаю вместо Маруси, потому как она пока занята* 

каККой у тебя потрясный аватарчик!!!!уау!!!!!
Ушла плакать дальше